Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (23)Электронные издания ВСГУТУ (5)ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продовольственное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Захарова О. С. Значение микронутриентов и методы их определения в продовольственном сырье и продуктах детского питания/О. С. Захарова, В. А. Орлова // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 5.-С.34-37.
2.

Использование магнитно-импульсной обработки воды для повышения качества продовольственного сырья животного происхождения/С. А. Царева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 7.-С.37-43
3.

Коваленок А. В. Выработка единых требований как часть глобального подхода к пищевой безопасности/А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин Ч. 2 // Все о мясе, 2015. т.№ 5.-С.12-15
4.

Коваленок А.В. Выработка единых требований как часть глобального подхода к пищевой безопасности/А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин Ч. 1 // Все о мясе, 2015. т.№ 4.-С.20-23
5.

Медведевских М. Ю. Обзор метрологического обеспечения идентификации токсичных веществ в пищевых продуктах и продовольственном сырье/М. Ю. Медведевских, А. С. Сергеева // Законодат. и приклад. метрология, 2016. т.№ 6.-С.10-14
6.

Никифоров Л. Л. Экология о продовольственной безопасности/Л. Л. Никифоров, И. М. Нитяга // Мяс. индустрия, 2018. т.№ 11.-С.34-36
7.

Чупахин Д. А. Разработка нормативов аналитического контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания/Д. А. Чупахин, В. А. Орлова // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 5.-С.41-43.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога