Поисковый запрос: (<.>K=пробиотические бактерии<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5/П78
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Сизенко Е. И., Чернуха И. М., Алексахина В. А., Семенова А. А., Дурнев А. Д.
Заглавие : Пробиотики и пребиотики и их роль в обеспечении здоровья человека
Место публикации : Все о мясе. - 2007. - № 3. - С. 3-7. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментированные мясные продукты--пробиотические бактерии--колбасы--инулин
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.12.04/.07/П36
Автор(ы) : Ганина В. И., Мотылина Н. С., Хвыля С. И., Сониева М. М.
Заглавие : Пищевая добавка на основе пробиотических культур
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2008. - № 3. - С. 86. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.03 УДК : 637.12.04/.07 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.35/К12
Автор(ы) : Каган Я. Р.
Заглавие : Сыры с пробиотической микрофлорой
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 2. - С. 24-27.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.35 Предметные рубрики: Сыроделие-- Пробиотические бактерии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры с бифидобактериями--сыр "лонгум"--сыр "курортный"--бифидосодержащие сыры--пробиотические бактерии --ацидофильные сыры--сыр "бифидный"--сыр "байкальский"
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Захарченко А. В., Ганина В. И., Федотова А. В.
Заглавие : Инновационное биопокрытие для сыров и молочных продуктов
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 42-43. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018
ГРНТИ : 65.63.39 Предметные рубрики: Сыры-- Упаковка
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Головин М. А., Ганина В. И., Машенцева Н. Г.
Заглавие : Холестеринредуцирующие пробиотические бактерии в молочной продукции
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2014. - № 5. - С. 46-47. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.33 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Бактерии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические бактерии--молочное сырье--биологически активные добавки
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ганина В. И., Балаболин Д. Н.
Заглавие : Разработка пищевой синбиотической добавки для персонализированных рационов питания
Место публикации : Теория и практика персонализированного питания. - 2019. - № 1. - С. 41-51
ГРНТИ : 65.55.37 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые добавки
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Казаков А. В.
Заглавие : Заквасочные материалы на основе пробиотических бактерий
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2019. - № 12. - С. 16-18. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.01 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41827347_14631783.pdf Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бегунова А. В., Рожкова И. В., Ширшова Т. И., Крысанова Ю. И.
Заглавие : Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2020. - № 6. - С. 22-23. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.33 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42920863_96672189.pdf Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Залисская Е. В.
Заглавие : Проблематика определения и идентификации лактобацилл в ассоциации микроорганизмов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 9. - С. 32-33. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.09.03 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
|