Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (2)Диссертации (3)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пробиотические бактерии<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Пробиотики и пребиотики и их роль в обеспечении здоровья человека/А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе, 2007. т.№ 3.-С.3-7.
2.

Пищевая добавка на основе пробиотических культур/В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 3.-С.86.
3.

Каган Я. Р. Сыры с пробиотической микрофлорой/Я. Р. Каган // Сыроделие и маслоделие, 2009. т.№ 2.-С.24-27.
4.

Захарченко А. В. Инновационное биопокрытие для сыров и молочных продуктов/А. В. Захарченко, В. И. Ганина, А. В. Федотова // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 1.-С.42-43
5.

Головин М. А. Холестеринредуцирующие пробиотические бактерии в молочной продукции/М. А. Головин, В. И. Ганина, Н. Г. Машенцева // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 5.-С.46-47.
6.

Казаков А. В. Заквасочные материалы на основе пробиотических бактерий/А. В. Казаков // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 12.-С.16-18
7.

Ганина В. И. Разработка пищевой синбиотической добавки для персонализированных рационов питания/В. И. Ганина, Д. Н. Балаболин // Теория и практика персонализированного питания, 2019. т.№ 1.-С.41-51
8.

Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах/А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Т. И. Ширшова, Ю. И. Крысанова // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 6.-С.22-23
9.

Залисская Е. В. Проблематика определения и идентификации лактобацилл в ассоциации микроорганизмов/Е. В. Залисская // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 9.-С.32-33
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога