Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=принципы ХАССП<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Антонов А. Е. Применение смазочных материалов пищевого класса - новый уровень безопасности продукции/А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев // Все о мясе, 2014. т.№ 1.-С.14-17.
2.

Бессонова Л. П. Управление рисками на предприятиях по производству и переработке зерна/Л. П. Бессонова, В. И. Манжесов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 12.-С.55-57.
3.

Гаврилова Н. Б. Повышение качества сырого молока путем внедрения системы менеджмента/Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченкова // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 5.-С.26-28
4.

Кузнецова О. А. Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП/О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник // Мяс. индустрия, 2015. т.№ 12.-С.30-32
5.

Кузнецова О. А. Системы управления качеством и обеспечения безопасности, основанные на принципах ХАССП/О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, А. Е. Гируцкая // Все о мясе, 2014. т.№ 1.-С.11-13.
6.

Логистика и маркетинг в ресурсосберегающей технологии обогащенного кисломолочного биопродукта/В. В. Крючкова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2013. т.№ 12.-С.63-65.
7.

Малышев А. М. Совершенствование производственного контроля столового полусладкого белого вина "Рислинг" в ООО "Кубань-Вино" на основе принципов ХАССП/А. М. Малышев, Я. М. Молчанова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2016. т.№ 5-6.-С.98-101
8.

Махова Н. Н. Элементы менеджмента пищевой безопасности. Идентификация и систематизация в соответствии с ИСО 22000/Н. Н. Махова // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 2.-С.64-65.
9.

Раева Н. Р. Разработка программ производственного контроля в соответствии с принципами ХАССП/Н. Р. Раева // Мяс. технологии, 2016. т.№ 9.-С.76-79
10.

Сорокина Н. П. Применение принципов ХАССП в организации процесса использования заквасок /Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 3.-С.38-40
 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога