Поисковый запрос: (<.>K=принципы ХАССП<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Антонов А. Е. Применение смазочных материалов пищевого класса - новый уровень безопасности продукции/А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев // Все о мясе, 2014. т.№ 1.-С.14-17.
|
>2.
| Бессонова Л. П. Управление рисками на предприятиях по производству и переработке зерна/Л. П. Бессонова, В. И. Манжесов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 12.-С.55-57.
|
>3.
| Гаврилова Н. Б. Повышение качества сырого молока путем внедрения системы менеджмента/Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченкова // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 5.-С.26-28
|
>4.
| Кузнецова О. А. Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП/О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник // Мяс. индустрия, 2015. т.№ 12.-С.30-32
|
>5.
| Кузнецова О. А. Системы управления качеством и обеспечения безопасности, основанные на принципах ХАССП/О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, А. Е. Гируцкая // Все о мясе, 2014. т.№ 1.-С.11-13.
|
>6.
| Логистика и маркетинг в ресурсосберегающей технологии обогащенного кисломолочного биопродукта/В. В. Крючкова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2013. т.№ 12.-С.63-65.
|
>7.
| Малышев А. М. Совершенствование производственного контроля столового полусладкого белого вина "Рислинг" в ООО "Кубань-Вино" на основе принципов ХАССП/А. М. Малышев, Я. М. Молчанова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2016. т.№ 5-6.-С.98-101
|
>8.
| Махова Н. Н. Элементы менеджмента пищевой безопасности. Идентификация и систематизация в соответствии с ИСО 22000/Н. Н. Махова // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 2.-С.64-65.
|
>9.
| Раева Н. Р. Разработка программ производственного контроля в соответствии с принципами ХАССП/Н. Р. Раева // Мяс. технологии, 2016. т.№ 9.-С.76-79
|
>10.
| Сорокина Н. П. Применение принципов ХАССП в организации процесса использования заквасок /Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 3.-С.38-40
|
|
|