Поисковый запрос: (<.>K=потребительские свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шуршикова, Г. В. Квалиметрическая модель оценки потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки / Г. В. Шуршикова, Н. М. Дерканосова, С. А. Шеламова, Н. И. Дерканосов> // Хлебопродукты. - 2016. - № 9. - С. 44-48
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопечение--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): потребители -- хлебобулочные изделия -- обогащенные изделия -- квалиметрические модели -- показатели качества -- потребительские свойства -- смеси ржаной и пшеничной муки
Доп.точки доступа: Дерканосова, Н. М.; Шеламова, С. А.; Дерканосов, Н. И. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Корж, А. П. Тенденции развития упаковки с эффектом копчения / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мяс. технологии. - 2016. - № 9. - С. 33-35
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): производство колбас -- упаковочные материалы -- колбасные оболочки -- оболочки Smoke -- фенольно-карбонильная активность -- потребительские свойства -- современное состояние
Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Еремина, О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств пищевых концентратов на основе порошков крупяных шротов / О. Ю. Еремина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 4-7
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): крупяное производство -- пищевые концентраты -- потребительские свойства -- крупяной шрот -- исследования
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Дунченко, Н. И. Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента творога, реализуемого в предприятиях розничной торговли / Н. И. Дунченко, Д. Д. Артыкова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 5. - С. 33-39
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творог -- потребительские свойства -- ассортимент -- контроль качества -- прослеживаемость -- розничная торговля -- исследования
Доп.точки доступа: Артыкова, Д. Д. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Плахотник, А. Н. Совершенствование бытовых водоочистных устройств и решение проблем качества питьевой воды мегаполисов / А. Н. Плахотник, С. Л. Калачев> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 4. - С. 51-58
. - ISSN 2024-9678 Рубрики: Вода--Качество Кл.слова (ненормированные): питьевая вода -- потребительские свойства -- качество воды -- водоочистка -- мегаполисы
Доп.точки доступа: Калачев, С. Л. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Рыбалова, Т. И. Сыр прославленный, полезный, вкусный, плавленый / Т. И. Рыбалова> // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 3. - С. 4-9
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Сыроделие--Плавленые сыры Кл.слова (ненормированные): плавленые сыры -- производство сыров -- ассортимент -- сырные продукты -- импорт -- экспорт -- потребительские свойства
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, С. В. Вкусный спред? Это просто / С. В. Колесникова> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 1. - С. 54-55
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Спреды--Потребительские свойства Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- вкус -- запах -- газовая хроматография -- вкусоароматические вещества
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Святкина, Л. И. Идентификация и потребительские свойства творожных изделий / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 33-37
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Молочная промышленность--Творожные изделия Кл.слова (ненормированные): творожные изделия -- идентификация -- фальсификация -- молочные жиры -- жирно-кислотный состав -- творог -- потребительские свойства
Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Криштафович, Д. В. Органолептическая оценка рыбных полуфабрикатов в тесте, ориентированных на потребителей со средним уровнем дохода / Д. В. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 5-6. - С. 61-66
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Рыба--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): рыбные полуфабрикаты -- потребительские свойства -- рыбные пельмени -- фарши -- минтай -- треска -- карп -- огранолептическая оценка
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Сапронова, Л. А. Способы повышения качества кристаллического сахара / Л. А. Сапронова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 5. - С. 9-14
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Сахар--Качество Кл.слова (ненормированные): кристаллический сахар -- микробиологическая чистота -- пектин -- потребительские свойства -- этиловый спирт
Найти похожие
|
|
|