Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (33)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=потребительские свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Шуршикова, Г. В.
    Квалиметрическая модель оценки потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки / Г. В. Шуршикова, Н. М. Дерканосова, С. А. Шеламова, Н. И. Дерканосов // Хлебопродукты. - 2016. - № 9. - С. 44-48 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопечение--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
потребители -- хлебобулочные изделия -- обогащенные изделия -- квалиметрические модели -- показатели качества -- потребительские свойства -- смеси ржаной и пшеничной муки


Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н. М.; Шеламова, С. А.; Дерканосов, Н. И.

Найти похожие

2.


    Корж, А. П.
    Тенденции развития упаковки с эффектом копчения / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мяс. технологии. - 2016. - № 9. - С. 33-35 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- упаковочные материалы -- колбасные оболочки -- оболочки Smoke -- фенольно-карбонильная активность -- потребительские свойства -- современное состояние


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.

Найти похожие

3.


    Еремина, О. Ю.
    Формирование и оценка потребительских свойств пищевых концентратов на основе порошков крупяных шротов / О. Ю. Еремина // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 4-7 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- пищевые концентраты -- потребительские свойства -- крупяной шрот -- исследования


Найти похожие

4.


    Дунченко, Н. И.
    Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента творога, реализуемого в предприятиях розничной торговли / Н. И. Дунченко, Д. Д. Артыкова // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 5. - С. 33-39 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творог -- потребительские свойства -- ассортимент -- контроль качества -- прослеживаемость -- розничная торговля -- исследования


Доп.точки доступа:
Артыкова, Д. Д.

Найти похожие

5.


    Плахотник, А. Н.
    Совершенствование бытовых водоочистных устройств и решение проблем качества питьевой воды мегаполисов / А. Н. Плахотник, С. Л. Калачев // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 4. - С. 51-58 . - ISSN 2024-9678
ГРНТИ

Рубрики: Вода--Качество
Кл.слова (ненормированные):
питьевая вода -- потребительские свойства -- качество воды -- водоочистка -- мегаполисы


Доп.точки доступа:
Калачев, С. Л.

Найти похожие

6.


    Рыбалова, Т. И.
    Сыр прославленный, полезный, вкусный, плавленый / Т. И. Рыбалова // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 3. - С. 4-9 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Плавленые сыры
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры -- производство сыров -- ассортимент -- сырные продукты -- импорт -- экспорт -- потребительские свойства


Найти похожие

7.


    Колесникова, С. В.
    Вкусный спред? Это просто / С. В. Колесникова // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 1. - С. 54-55 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Спреды--Потребительские свойства
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- вкус -- запах -- газовая хроматография -- вкусоароматические вещества


Найти похожие

8.


    Святкина, Л. И.
    Идентификация и потребительские свойства творожных изделий / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 33-37 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Творожные изделия
Кл.слова (ненормированные):
творожные изделия -- идентификация -- фальсификация -- молочные жиры -- жирно-кислотный состав -- творог -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.

Найти похожие

9.


    Криштафович, Д. В.
    Органолептическая оценка рыбных полуфабрикатов в тесте, ориентированных на потребителей со средним уровнем дохода / Д. В. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 5-6. - С. 61-66 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Рыба--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рыбные полуфабрикаты -- потребительские свойства -- рыбные пельмени -- фарши -- минтай -- треска -- карп -- огранолептическая оценка


Найти похожие

10.


    Сапронова, Л. А.
    Способы повышения качества кристаллического сахара / Л. А. Сапронова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 5. - С. 9-14 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сахар--Качество
Кл.слова (ненормированные):
кристаллический сахар -- микробиологическая чистота -- пектин -- потребительские свойства -- этиловый спирт


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога