Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (33)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=потребительские свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Алымбеков, К. А.
    Мясо яка : обоснование рационализации переработки / К. А. Алымбеков // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 5-6. - С. 12-16 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясная продукция--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
мясо яка -- яководство -- переработка мяса -- рационализация -- потребительские свойства -- биологическая ценность -- аминокислотный скор -- гастрономические бренды


Найти похожие

2.


    Баженова, Б. А.
    Исследование потребительских свойств мясного изделия функционального назначения / Б. А. Баженова, И. А. Ханхалаева, С. В. Андреева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 6. - С. 95-100 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- вареные колбасы -- качественные показатели -- потребительские свойства -- пищевые добавки -- отвар центрарии -- функциональные продукты -- биологическая ценность -- исследования


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Андреева, С. В.

Найти похожие

3.


    Бирюков, В. И.
    Анализ становления и развития в России производства древесноволокнистых плит / В. И. Бирюков // Деревообрабат. пром-сть. - 2011. - № 2. - С. 15-18 . - ISSN 0011-9008
ГРНТИ

Рубрики: Производство фанеры и плит--ДВП
Кл.слова (ненормированные):
предприятия -- ДВП -- сухие способы -- мокрые способы -- технологическое оборудование -- изоляционные ДВП -- ламинированные покрытия -- потребительские свойства -- промышленное производство


Найти похожие

4.


    Борцова, Е. Л.
    Маркировка молочной продукции и система ценностей потребителей / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 12. - С. 19-20 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- ассортимент продукции -- потребительские свойства -- маркировка пищевых продуктов -- технические регламенты -- стандарты -- нормативные документы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36530921

Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.

Найти похожие

5.


    Вилкова, С. А.
    Методология проведения товароведческих экспертиз парфюмерно-косметических товаров / С. А. Вилкова // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 2. - С. 15-21 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Товароведение--Экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
товароведческие экспертизы -- парфюмерно-косметические товары -- маркировка -- состав -- потребительские свойства


Найти похожие

6.


    Вышемирский, Ф. А.
    Спреды в современном питании / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 6. - С. 36-38 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Спреды--Потребительские свойства
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- состав -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Дунаев, А. В.

Найти похожие

7.


    Гедз, К. Г.
    Исследование потребительских свойств и формирования качества конфет из сухофруктов и орехов [Текст] / К. Г. Гедз // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 2. - С. 29-31 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Конфеты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- сухофрукты -- орехи -- пищевые волокна -- витамины


Найти похожие

8.


    Герасимова, В. А.
    Оценка потребительских свойств кваса и квасных напитков [Текст] / В. А. Герасимова, А. В. Зачиняева // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 12. - С. 5-8. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Квас--Потребительские свойства
Кл.слова (ненормированные):
квасные напитки -- потребительские свойства -- оценка кваса -- безалкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Зачиняева, А. В.

Найти похожие

9.


    Гунькова, П. И.
    Пути достижения качества и безопасности белковых продуктов. Новые решения от HYDROSOL / П. И. Гунькова, А. Л. Ишевский, О. Е. Фоменко // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 10. - С. 52-53 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Германия
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- биологическая ценность -- пищевая безопасность -- потребительские свойства -- продукты питания

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671415

Доп.точки доступа:
Ишевский, А. Л.; Фоменко, О. Е.

Найти похожие

10.


    Гурьянов, Ю. Г.
    Разработка и внедрение СМК как фактор, обеспечивающий формирование и стабильность потребительских свойств пищевой продукции [Текст] / Ю. Г. Гурьянов, А. Н. Костин, Г. А. Дорн // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 11. - С. 53-56. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством -- система менеджмента качества (СМК) -- потребительские свойства -- менеджмент качества -- конфеты молочные -- биологически активные добавки (БАД)


Доп.точки доступа:
Костин, А. Н.; Дорн, Г. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога