Поисковый запрос: (<.>K=потребительские свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шуршикова, Г. В. Квалиметрическая модель оценки потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки / Г. В. Шуршикова, Н. М. Дерканосова, С. А. Шеламова, Н. И. Дерканосов> // Хлебопродукты. - 2016. - № 9. - С. 44-48
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопечение--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): потребители -- хлебобулочные изделия -- обогащенные изделия -- квалиметрические модели -- показатели качества -- потребительские свойства -- смеси ржаной и пшеничной муки
Доп.точки доступа: Дерканосова, Н. М.; Шеламова, С. А.; Дерканосов, Н. И. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шеромова, И. А. Влияние технологических факторов на потребительские свойства одежды из валяных полотен / И. А. Шеромова, М. В. Жогова> // Дизайн. Материалы. Технология. - 2018. - № 4. - С. 64-68
. - ISSN 1990-8997 Рубрики: Швейная промышленность--Одежда Кл.слова (ненормированные): одежда из войлока -- ручное войлоковаляние -- потребительские свойства -- технологические факторы -- волокнистое сырье -- схема раскладки -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_36590529_71341836.pdf Доп.точки доступа: Жогова, М. В. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шелепина, Н. В. Применение горохового крахмала в производстве концентратов кисели [Текст] / Н. В. Шелепина> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 18-19.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Кисели--Концентарты Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- крахмал -- концентрат киселей -- пищевые концентраты
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Чумак, Ф. А. Упаковка молочной продукции в ПЭТ-бутылки : ценовые риски / Ф. А. Чумак> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 6. - С. 7-9
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- ПЭТ-бутылки -- потребительские свойства -- ценовая политика -- ПЭТ-гранулят
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Целесообразность применения комплексной добавки в производстве печенья крекер [Текст] / З. Ш. Мингалеева [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 8. - С. 5-9.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские издания -- крекер -- печенье -- потребительские свойства
Доп.точки доступа: Мингалеева, З. Ш.; Старовойтова, О. В.; Киляков, Е. Л.; Журавко, Е. В.; Решетник, О. А. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Царева, С. А. Экологические аспекты формирования потребительских свойств пищевых продуктов в свете товароведческой экспертизы [Текст] / С. А. Царева, А. И. Новиков , М. В. Карлюк> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 4. - С. 14-19.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): химические контаминанты -- товароведческая экспертиза -- потребительские свойства -- мясо кур
Доп.точки доступа: Новиков , А. И.; Карлюк, М. В. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Хамагаева, И. С. Влияние пробиотических микроорганизмов на качество хлебобулочных изделий [Текст] / И. С. Хамагаева, Р. Б. Аюшеева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 5. - С. 9-14.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Бакконцентраты Кл.слова (ненормированные): пробиотические микроорганизмы -- Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- потребительские свойства -- ржаной хлеб -- бифидобактерии
Доп.точки доступа: Аюшеева, Р. Б. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Фохтин, А. Г. Вода : классификация, потребительские свойства, структура / А. Г. Фохтин, Ф. А. Петрище> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 1. - С. 35-49
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Вода--Питьевая вода Кл.слова (ненормированные): питьевая вода -- классификация -- потребительские свойства -- структура -- СВЧ-воздействия -- химическая люминисценция -- детекторы одиночных фотонов
Доп.точки доступа: Петрище, Ф. А. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Формирование потребительских свойств вафельных изделий специального назначения / Е. В. Филиппова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 110-112
Рубрики: Мучные изделия--Свойства Кл.слова (ненормированные): вафельные изделия -- порошок топинамбура -- палатиноза -- вафельные листы -- жировая начинка -- потребительские свойства -- мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Филиппова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Навицкас, Д. П. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Формирование ассортимента мучных кондитерских изделий функциональной направленности / Е. Ю. Резниченко, Т. В. Резняева, А. Н. Табаторович [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 149-162
. - ISSN 2313-1748 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия--Россия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- ассортимент -- функциональные продукты -- функциональные ингредиенты -- потребительские свойства -- объемы потребления -- рацион питания -- рынок кондитерских изделий -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363060/#1 Доп.точки доступа: Резниченко, Е. Ю.; Резняева, Т. В.; Табаторович, А. Н.; Сурков, И. В.; Чистяков, А. М. Найти похожие
|
|
|