Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (33)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=потребительские свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Шуршикова, Г. В.
    Квалиметрическая модель оценки потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки / Г. В. Шуршикова, Н. М. Дерканосова, С. А. Шеламова, Н. И. Дерканосов // Хлебопродукты. - 2016. - № 9. - С. 44-48 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопечение--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
потребители -- хлебобулочные изделия -- обогащенные изделия -- квалиметрические модели -- показатели качества -- потребительские свойства -- смеси ржаной и пшеничной муки


Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н. М.; Шеламова, С. А.; Дерканосов, Н. И.

Найти похожие

2.


    Шеромова, И. А.
    Влияние технологических факторов на потребительские свойства одежды из валяных полотен / И. А. Шеромова, М. В. Жогова // Дизайн. Материалы. Технология. - 2018. - № 4. - С. 64-68 . - ISSN 1990-8997
ГРНТИ

Рубрики: Швейная промышленность--Одежда
Кл.слова (ненормированные):
одежда из войлока -- ручное войлоковаляние -- потребительские свойства -- технологические факторы -- волокнистое сырье -- схема раскладки -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_36590529_71341836.pdf

Доп.точки доступа:
Жогова, М. В.

Найти похожие

3.


    Шелепина, Н. В.
    Применение горохового крахмала в производстве концентратов кисели [Текст] / Н. В. Шелепина // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисели--Концентарты
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- крахмал -- концентрат киселей -- пищевые концентраты


Найти похожие

4.


    Чумак, Ф. А.
    Упаковка молочной продукции в ПЭТ-бутылки : ценовые риски / Ф. А. Чумак // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 6. - С. 7-9 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- ПЭТ-бутылки -- потребительские свойства -- ценовая политика -- ПЭТ-гранулят

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

5.


   
    Целесообразность применения комплексной добавки в производстве печенья крекер [Текст] / З. Ш. Мингалеева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 8. - С. 5-9. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские издания -- крекер -- печенье -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Мингалеева, З. Ш.; Старовойтова, О. В.; Киляков, Е. Л.; Журавко, Е. В.; Решетник, О. А.

Найти похожие

6.


    Царева, С. А.
    Экологические аспекты формирования потребительских свойств пищевых продуктов в свете товароведческой экспертизы [Текст] / С. А. Царева, А. И. Новиков , М. В. Карлюк // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 4. - С. 14-19. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
химические контаминанты -- товароведческая экспертиза -- потребительские свойства -- мясо кур


Доп.точки доступа:
Новиков , А. И.; Карлюк, М. В.

Найти похожие

7.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние пробиотических микроорганизмов на качество хлебобулочных изделий [Текст] / И. С. Хамагаева, Р. Б. Аюшеева // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 5. - С. 9-14. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические микроорганизмы -- Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- потребительские свойства -- ржаной хлеб -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Р. Б.

Найти похожие

8.


    Фохтин, А. Г.
    Вода : классификация, потребительские свойства, структура / А. Г. Фохтин, Ф. А. Петрище // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 1. - С. 35-49 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Вода--Питьевая вода
Кл.слова (ненормированные):
питьевая вода -- классификация -- потребительские свойства -- структура -- СВЧ-воздействия -- химическая люминисценция -- детекторы одиночных фотонов


Доп.точки доступа:
Петрище, Ф. А.

Найти похожие

9.


   
    Формирование потребительских свойств вафельных изделий специального назначения / Е. В. Филиппова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 110-112
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
вафельные изделия -- порошок топинамбура -- палатиноза -- вафельные листы -- жировая начинка -- потребительские свойства -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Филиппова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Навицкас, Д. П.

Найти похожие

10.


   
    Формирование ассортимента мучных кондитерских изделий функциональной направленности / Е. Ю. Резниченко, Т. В. Резняева, А. Н. Табаторович [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 149-162 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- ассортимент -- функциональные продукты -- функциональные ингредиенты -- потребительские свойства -- объемы потребления -- рацион питания -- рынок кондитерских изделий -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363060/#1

Доп.точки доступа:
Резниченко, Е. Ю.; Резняева, Т. В.; Табаторович, А. Н.; Сурков, И. В.; Чистяков, А. М.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога