Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (33)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=потребительские свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Фасхиев Х. А. Методика назначения конкурентной цены изделия по его потребительским свойствам/Х. А. Фасхиев // Маркетинг в России и за рубежом, 2005. т.№ 1.-С.19-25.
2.

Магомедов Ш.Ш. Качество товара в оценке его потребительской ценности/Ш. Ш. Магомедов, И. Ш. Койчакаев // Маркетинг, 2008. т.№1(98).-С.39-46.
3.

Задков А. В. Потребительское поведение: составляющие, методы изучения и моделирования/А. В. Задков // Маркетинг и маркетинг. исследования, 2009. т.№ 3.-С.240-247.
4.

Фасхиев Х. А. Оценка соответствия цены товара уровню его потребительских свойств/Х. А. Фасхиев, А. В. Крахмалева // Маркетинг в России и за рубежом, 2012. т.№ 2.-С.25-32
5.

Лисицын А. Б. Показатели потребительских свойств как основа построения цен на мясные продукты/А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, Е. А. Мишенина // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 8.-С.8-10.
6.

Страхова С. А. Потребительские свойства и конкурентоспособность коньяков/С. А. Страхова, Г. Мытищи // Товаровед продовольств. товаров, 2008. т.№ 9.-С.3-5.
7.

Еремина О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств молочных коктейлей/О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова, С. А. Куценко // Товаровед продовольств. товаров, 2008. т.№ 6.-С.8-11.
8.

Кирилличева О. Д. Разработка и исследование потребительских свойств сгущенного продукта на молочно-растительной основе/О. Д. Кирилличева, В. О. Жуликов, В. М. Позняковский // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 3.-С.20-21.
9.

Дерканосов Н. И. Влияние продуктов переработки якона на потребительские свойства ржано-пшеничного хлеба/Н. И. Дерканосов // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 6.-С.5-9.
10.

Шелепина Н. В. Применение горохового крахмала в производстве концентратов кисели/Н. В. Шелепина // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 8.-С.18-19.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога