Поисковый запрос: (<.>K=помадные конфеты<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ходак А. П. Солодовый экстракт для помадных конфет/А. П. Ходак, Л. А. Девяткина, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во, 2012. т.№ 5.-С.14-15.
|
>2.
| Особенности оценки пищевой ценности кондитерских изделий здорового питания/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Кондитер. пр-во, 2011. т.№ 6.-С.9-11.
|
>3.
| Автоматизация процессов производства помадных конфет/И. Г. Благовещенский [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 4.-С.21-26
|
>4.
| Структурно-параметрическое моделирование и идентификация процесса формования помадных масс как объекта управления/И. Г. Благовещенский [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 4.-С.45-49
|
>5.
| Выбор информативных переменных при структурно-параметрическом моделировании процесса сбивания помадного сиропа/И. Г. Благовещенский [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 4.-С.27-31
|
>6.
| Петрянина Т. А. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства помадных масс/Т. А. Петрянина, Н. М. Подгорнова, К. В. Рослякова // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 9.-С.24-26.
|
>7.
| Самкаева Л. Т. Биологически активная добавка "Модифилан" и помадные конфеты/Л. Т. Самкаева, С. П. Пяткова, О. Н. Сураева // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 3.-С.22-23.
|
>8.
| Ходак А. П. Совершенствуем технологию производства помадных конфет/А. П. Ходак, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 2.-С.30.
|
>9.
| Савенкова Т. В. Научные принципы создания технологий производства функциональных кондитерских изделий (на примере помадных конфет)/Т. В. Савенкова, А. П. Ходак // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 6.-С.16-18.
|
>10.
| Хасанова С. Д. Продление сроков хранения помадных конфет/С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 9.-С.54-55.
|
|
|