Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (197)Электронные издания ВСГУТУ (17)Статьи преподавателей ВСГУТУ (130)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (25)Диссертации (18)Авторефераты (35)ГОСТЫ (5)Статьи о Бурятии (33)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 378
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дюженкова Н. В., Денисова А. Л., Молоткова Н. В., Михеева О. А.
Заглавие : Рынок замороженных и охлажденных куриных полуфабрикатов в Тамбовской области
Место публикации : Маркетинг в России и за рубежом. - 2015. - № 3. - С. 123-128. - ISSN 1028-5849. - ISSN 1028-5849
ГРНТИ : 06.61.33 + 65.59.19
Предметные рубрики: Полуфабрикаты-- Рынок --Тамбовская область
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рябова А. В., Нелепов Ю. Н.
Заглавие : Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2015. - № 6. - С. 21-23. - ISSN 08693528. - ISSN 08693528
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясные полуфабрикаты --Волгоград, город
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коновалов В. А., Селезнева Е. А., Храмова В. Н.
Заглавие : Способ обогащения полуфабрикатов микронутриентами
Место публикации : Все о мясе. - 2015. - № 2: Теория и практика переработки мяса. - С. 43-45. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Обогащение йодом
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных И. В., Ермолаева Г. А.
Заглавие : Применение комплексных ферментных препаратов для получения сока и рябины садовой
Место публикации : Пиво и напитки. - 2015. - № 3. - С. 26-29. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650
ГРНТИ : 65.51.03
Предметные рубрики: Напитки-- Безалкогольные напитки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абдуллин И. Ш., Хамматова В. В., Разумеев К. Э., Гайнутдинов Р. Ф.
Заглавие : Повышение диффузии красителей в микроструктуру меховой овчины для совершенствования жидкостных технологических процессов их обработки
Место публикации : Кожев.-обув. пром-сть. - 2015. - № 1. - С. 27-28. - ISSN 0023-4354. - ISSN 0023-4354
ГРНТИ : 64.37.13
Предметные рубрики: Меховая промышленность-- Технологии производства
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мирная К. Ф., Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Заглавие : Анализ потребительских предпочтений при выборе рулетов копчено-вареных из мяса птицы
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 113-115. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность-- Производство рулетов --Кемерово, город
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Данильчук Ю. В., Беньдюк А. А.
Заглавие : Использование сапонисодержащих экстрактов при производстве бисквитного полуфабриката
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 9. - С. 10-17. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Мучные изделия-- Кондитерские изделия
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коршенко Л. О., Чижикова О. Г., Нижельская К. В.
Заглавие : Пищевая ценность солода из различных зерновых культур и расширение области его применения
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 9. - С. 23-27. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Солод-- Пищевая ценность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воропаева О.Н., Пономарева Е. И., Журавлев А.А.
Заглавие : Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопечение России. - 2015. - № 5. - С. 10-12. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебобулочное производство-- Хлебобулочные изделия
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косинкова И. А., Шаззо Ф. Р.
Заглавие : Тенденции, проблемы и перспективы развития сферы общественного питания города Краснодара
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 2-3. - С. 16-19. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 71.33.11
Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия --Краснодар, город
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога