Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикаты<.>) |
Общее количество найденных документов : 378
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Курбангалеева О.А. Учет полуфабрикатов собственного производства/О. А. Курбангалеева // Актуальные вопр. бух. учета и налогообложения, 2005. т.№ 6.-С.55-67.
|
>2.
| Кузьмичева М. Прирастать будем премиумом. Российский рынок мясных полуфабрикатов/М. Кузьмичева // Рос. торговля, 2005. т.№ 9.-С.50-53.
|
>3.
| Миронова В. Неполная готовность/В. Миронова // Новости торговли, 2005. т.№ 12.-С.37-43.
|
>4.
| Цех по приготовлению пищевых полуфабрикатов // Инвестиции и управление, 2006. т.№ 5.-С.17-19.
|
>5.
| Миронова В. Легкое насыщение/В. Миронова // Новости торговли, 2006. т.№ 12.-С.58-62.
|
>6.
| Ростова Е. Охлажденный - значит, перспективный/Е. Ростова // Новости торговли, 2008. т.№ 5.-С.36-39.
|
>7.
| Семенов А. С. Особенности трансформации финансовой отчетности производственных предприятий в соответствии с МСФО/А. С. Семенов // Междунар. бух. учет, 2008. т.№ 8.-С.36-42.
|
>8.
| Гргурич Т. Раз - и обед готов!/Т. Гргурич // Рос. торговля, 2009. т.№ 1-2.-С.20-21
|
>9.
| Яновская Ю. Тренды мясного прилавка/Ю. Яновская // Рос. торговля, 2009. т.№ 11-12.-С.12-15
|
>10.
| Специализированные мясные полуфабрикаты для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/А. В. Устинова [и др.] // Все о мясе, 2006. т.№3.-С.18-21.
|
|
|