Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикаты<.>) |
Общее количество найденных документов : 378
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Рынок замороженных и охлажденных куриных полуфабрикатов в Тамбовской области/Н. В. Дюженкова [и др.] // Маркетинг в России и за рубежом, 2015. т.№ 3.-С.123-128
|
>2.
| Рябова А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте/А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мяс. индустрия, 2015. т.№ 6.-С.21-23
|
>3.
| Коновалов В. А. Способ обогащения полуфабрикатов микронутриентами/В. А. Коновалов, Е. А. Селезнева, В. Н. Храмова // Все о мясе, 2015. т.№ 2:Теория и практика переработки мяса.-С.43-45
|
>4.
| Черных И. В. Применение комплексных ферментных препаратов для получения сока и рябины садовой/И. В. Черных, Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки, 2015. т.№ 3.-С.26-29
|
>5.
| Повышение диффузии красителей в микроструктуру меховой овчины для совершенствования жидкостных технологических процессов их обработки/И. Ш. Абдуллин [и др.] // Кожев.-обув. пром-сть, 2015. т.№ 1.-С.27-28
|
>6.
| Мирная К. Ф. Анализ потребительских предпочтений при выборе рулетов копчено-вареных из мяса птицы/К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 1.-С.113-115
|
>7.
| Данильчук Ю. В. Использование сапонисодержащих экстрактов при производстве бисквитного полуфабриката/Ю. В. Данильчук, А. А. Беньдюк // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 9.-С.10-17
|
>8.
| Коршенко Л. О. Пищевая ценность солода из различных зерновых культур и расширение области его применения/Л. О. Коршенко, О. Г. Чижикова, К. В. Нижельская // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 9.-С.23-27
|
>9.
| Воропаева О.Н. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности/О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарева, А. А. Журавлев // Хлебопечение России, 2015. т.№ 5.-С.10-12
|
>10.
| Косинкова И. А. Тенденции, проблемы и перспективы развития сферы общественного питания города Краснодара/И. А. Косинкова, Ф. Р. Шаззо // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 2-3.-С.16-19
|
|
|