Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикаты<.>) |
Общее количество найденных документов : 378
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Миронова В. Неполная готовность/В. Миронова // Новости торговли, 2005. т.№ 12.-С.37-43.
|
>2.
| Кузьмичева М. Прирастать будем премиумом. Российский рынок мясных полуфабрикатов/М. Кузьмичева // Рос. торговля, 2005. т.№ 9.-С.50-53.
|
>3.
| Курбангалеева О.А. Учет полуфабрикатов собственного производства/О. А. Курбангалеева // Актуальные вопр. бух. учета и налогообложения, 2005. т.№ 6.-С.55-67.
|
>4.
| Мирная К. Ф. Анализ потребительских предпочтений при выборе рулетов копчено-вареных из мяса птицы/К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 1.-С.113-115
|
>5.
| Косинкова И. А. Тенденции, проблемы и перспективы развития сферы общественного питания города Краснодара/И. А. Косинкова, Ф. Р. Шаззо // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 2-3.-С.16-19
|
>6.
| Рябова А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте/А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мяс. индустрия, 2015. т.№ 6.-С.21-23
|
>7.
| Коновалов В. А. Способ обогащения полуфабрикатов микронутриентами/В. А. Коновалов, Е. А. Селезнева, В. Н. Храмова // Все о мясе, 2015. т.№ 2:Теория и практика переработки мяса.-С.43-45
|
>8.
| Рынок замороженных и охлажденных куриных полуфабрикатов в Тамбовской области/Н. В. Дюженкова [и др.] // Маркетинг в России и за рубежом, 2015. т.№ 3.-С.123-128
|
>9.
| Неповинных Н.В. Использование продуктов переработки тыквы в технологии творожных изделий/Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 4.-С.46-48
|
>10.
| Ковальчук Л. М. Строительные деревянные конструкции на основе серийно изготовляемых стандартных элементов/Л. М. Ковальчук // Деревообрабат. пром-сть, 2009. т.№ 4.-С.2-3
|
|
|