Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (14)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полиненасыщенные жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ламажапова Г. П., Жамсаранова С. Д., Сынгеева Э. В.
Заглавие : Влияние липосом с концентратом полиненасыщенных жирных кислот на липидный профиль сыворотки крови экспериментальных животных
Серия: Биологические науки
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 1. - С. 78-83. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 76.31.33 + 76.03.31
Предметные рубрики: Медицинская биохимия
Биофармация
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ламажапова Г. П., Жамсаранова С. Д.
Заглавие : Нанокапсулированные природные липиды
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 5. - С. 99-105. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596
ГРНТИ : 31.23.33
Предметные рубрики: Биоорганическая химия-- Липиды-- Исследования
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Замбалова Н. А., Буянтуева Л. В.
Заглавие : Качество и конкурентноспособность пробиотической БАД, содержащей омега-3 и омега-6 жирные кислоты
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 5. - С. 46-51. - (Биологические науки). - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 34.27.51
Предметные рубрики: Микробиология-- Бифидобактерии
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Замбалова Н. А., Дарбакова Н. В., Буянтуева Л. В.
Заглавие : Оценка конкурентоспособности инновационных биологически активных добавок, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 4. - С. 86-90. - (Экономические науки). - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 31.27 + 06.71.15
Предметные рубрики: Биохимия-- Биологически активные добавки
Экономика-- Конкурентоспособность товара
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ламажапова Г. П., Жамсаранова С. Д., Бурнашева Е. В.
Заглавие : Влияние липосомальной формы полиненасыщенных жирных кислот на процессы перекисного окисления липидов
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 4. - С. 35-39. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596
ГРНТИ : 31.23.33
Предметные рубрики: Биоорганическая химия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гоноцкий В. А., Красюков Ю. Н., Дубровская В. И., Гоноцкая В. А., Олесюк С. В.
Заглавие : Биологически полноценные продукты питания - здоровый человек
Место публикации : Мяс. технологии. - 2014. - № 4. - С. 54-59. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Биологическая ценность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мясо кур--антиоксиданты--селен--биологическая ценность--аминокислотный баланс--полиненасыщенные жирные кислоты--коррекция аминокислотного состава--рубленые полуфабрикаты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бескоровайный А. В., Бескоровайная Д. А., Копицин Д. С., Котелев М. С., Новиков А. А., Винокуров В. А.
Заглавие : Исследование состава цианобактериальных липидов - сырья для производства лецитинов
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 17-20. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 68.01.21
Предметные рубрики: Сельскохозяйственное производство-- Сырье
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Чамайдан О. Ю.
Заглавие : Качество сливочного крема на фоне применения функциональных компонентов
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 8. - С. 28-33. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Добавки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Сурмач Э. М.
Заглавие : Исследование возможности обогащения кексов ω-3 жирными кислотами
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 119-121. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Кексы
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинин М. П., Ходырева З. Р., Щетинина Е. М.
Заглавие : Разработка поликомпонентных молочных консервов на основе сочетания сырья животного и растительного происхождения
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 2. - С. 75-84. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.63.35
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные консервы
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554546/#1
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога