Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (14)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полиненасыщенные жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Особенности биохимических изменений у крыс с разными характеристиками поведения при метаболическом стрессе/Н. В. Кирбаева [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2014. т.Т. 158,N № 10.-С.430-435
2.

Ламажапова Г. П. Влияние липосом с концентратом полиненасыщенных жирных кислот на липидный профиль сыворотки крови экспериментальных животных/Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова, Э. В. Сынгеева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 1.-С.78-83
3.

Хамагаева И. С. Качество и конкурентноспособность пробиотической БАД, содержащей омега-3 и омега-6 жирные кислоты/И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 5.-С.46-51
4.

Замбалова Н. А. Оценка конкурентоспособности инновационных биологически активных добавок, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами/Н. А. Замбалова, Н. В. Дарбакова, Л. В. Буянтуева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 4.-С.86-90
5.

Ламажапова Г. П. Нанокапсулированные природные липиды/Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2014. т.№ 5.-С.99-105
6.

Кузнецова Л. И. Исследование возможности обогащения кексов ω-3 жирными кислотами/Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 1.-С.119-121
7.

Биологически полноценные продукты питания - здоровый человек/В. А. Гоноцкий [и др.] // Мяс. технологии, 2014. т.№ 4.-С.54-59.
8.

Ламажапова Г. П. Влияние липосомальной формы полиненасыщенных жирных кислот на процессы перекисного окисления липидов/Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова, Е. В. Бурнашева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2014. т.№ 4.-С.35-39
9.

Наумова Н. Л. Качество сливочного крема на фоне применения функциональных компонентов/Н. Л. Наумова, О. Ю. Чамайдан // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 8.-С.28-33
10.

Щетинин М. П. Разработка поликомпонентных молочных консервов на основе сочетания сырья животного и растительного происхождения/М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева, Е. М. Щетинина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2019. т.№ 2.-С.75-84
 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога