Поисковый запрос: (<.>K=полиненасыщенные жирные кислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Особенности биохимических изменений у крыс с разными характеристиками поведения при метаболическом стрессе/Н. В. Кирбаева [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2014. т.Т. 158,N № 10.-С.430-435
|
>2.
| Ламажапова Г. П. Влияние липосом с концентратом полиненасыщенных жирных кислот на липидный профиль сыворотки крови экспериментальных животных/Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова, Э. В. Сынгеева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 1.-С.78-83
|
>3.
| Хамагаева И. С. Качество и конкурентноспособность пробиотической БАД, содержащей омега-3 и омега-6 жирные кислоты/И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 5.-С.46-51
|
>4.
| Замбалова Н. А. Оценка конкурентоспособности инновационных биологически активных добавок, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами/Н. А. Замбалова, Н. В. Дарбакова, Л. В. Буянтуева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 4.-С.86-90
|
>5.
| Ламажапова Г. П. Нанокапсулированные природные липиды/Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2014. т.№ 5.-С.99-105
|
>6.
| Кузнецова Л. И. Исследование возможности обогащения кексов ω-3 жирными кислотами/Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 1.-С.119-121
|
>7.
| Биологически полноценные продукты питания - здоровый человек/В. А. Гоноцкий [и др.] // Мяс. технологии, 2014. т.№ 4.-С.54-59.
|
>8.
| Ламажапова Г. П. Влияние липосомальной формы полиненасыщенных жирных кислот на процессы перекисного окисления липидов/Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова, Е. В. Бурнашева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2014. т.№ 4.-С.35-39
|
>9.
| Наумова Н. Л. Качество сливочного крема на фоне применения функциональных компонентов/Н. Л. Наумова, О. Ю. Чамайдан // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 8.-С.28-33
|
>10.
| Щетинин М. П. Разработка поликомпонентных молочных консервов на основе сочетания сырья животного и растительного происхождения/М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева, Е. М. Щетинина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2019. т.№ 2.-С.75-84
|
|
|