Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=повышение качества продукции<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Использование культуральной жидкости
чайного гриба (medusomyces gisevi lindau) в хлебопечении в
качестве
ингибитора картофельной болезни хлеба [] / Г. С. Акопян, О. Л. Вершинина, Б. А. Закопайко, Н. В. Ильчишина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№4
. - С. 31-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Производство хлеба--Исследование сырья--
Повышение
качества
продукции
Кл.слова (ненормированные):
повышение
качества
продукции
--
чайный гриб (medusomyces gisevi lindau)
--
медузин
--
картофельная болезнь хлеба
--
картофельная палочка (bacilius subtilis)
--
хлебопечение
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=30070286
Доп.точки доступа:
Акопян, Г. С.; Вершинина, О. Л.; Закопайко, Б. А.; Ильчишина, Н. В.
Найти похожие
>
2.
Исследование влияния пищевой
добавки из вторичных ресурсов переработки винограда на свойства пшеничной муки, теста и
качество
хлебобулочных изделий / Н. Н. Корнен, С. А. Калманович, Т. А. Шахрай, Е. Е. Диколова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№4
. - С. 39-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Производство хлеба--Исследование сырья--
Повышение
качества
продукции
Кл.слова (ненормированные):
повышение
качества
продукции
--
пищевая добавка
--
хлебопекарные свойства пшеничной муки
--
реологические свойства теста
--
качество
хлебобулочного изделия
--
пористость мякиша
--
обогащение
продукции
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=30070288
Доп.точки доступа:
Корнен, Н. Н.; Калманович, С. А.; Шахрай, Т. А.; Диколова, Е. Е.
Найти похожие
>
3.
Решетник, Е. И.
Влияние пребиотических и антиоксидантных свойств арабиногалактана на хранимоспособность кисломолочного продукта / Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№4
. - С. 51-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--
Повышение
качества
продукции
Кл.слова (ненормированные):
повышение
качества
продукции
--
кисломолочный продукт
--
антиоксидант
--
пребиотик
--
арабиногалактан
--
хранимоспособность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=30070291
Доп.точки доступа:
Уточкина, Е. А.
Найти похожие
>
4.
Разработка технологии и
исследование сорбционных свойств пшеничного хлеба с добавками трав / А. Дуракова, М. Димов, Ц. Гогова, А. Кръстева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№5-6
. - С. 51-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Производство хлеба--Исследование сырья--
Повышение
качества
продукции
Кл.слова (ненормированные):
повышение
качества
продукции
--
пшеничный хлеб с добавками трав
--
обогащенный продукт
--
сорбция
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32335437
Доп.точки доступа:
Дуракова, А.; Димов, М.; Гогова, Ц.; Кръстева, А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога