Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=побочное сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Козырев, И. В.
Переработка
побочного
сырья мясной промышленности методом гидролиза / И. В. Козырев> // Мясные технологии. - 2021. -
№ 5
. - С. 10-13 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.91
Рубрики:
Мясная промышленность--Вторичное
сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное
сырье
--
побочное
сырье
--
гидролиз
--
гидролизаты
--
кавитация
--
белковое
сырье
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
>
2.
Любушкина, А. С.
Система безотходной переработки сырья животного происхождения / А. С. Любушкина> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 3
. - С. 34-36 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.09.30
Рубрики:
Пищевое
сырье
--Переработка сырья
Кл.слова (ненормированные):
побочное
сырье
--
переработка сырья
--
мясное
сырье
--
комплексное использование
--
отечественные производители
--
безопасность продукции
--
себестоимость
--
отходы производства
Найти похожие
>
3.
Мишугина, Т. В.
Основные направления переработки
побочного
сырья мясной промышленности / Т. В. Мишугина, Т. М. Миттельштейн, И. В. Козырев> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 12
. - С. 45-48 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.17
Рубрики:
Мясная индустрия--
Побочное
сырье
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты
--
переработка мяса
--
побочное
сырье
--
кровь
--
кости
--
шкуры
--
кишки
--
колбасные изделия
--
пищевые добавки
--
медицинские препараты
--
животные корма
--
утилизация
Доп.точки доступа:
Миттельштейн, Т. М.; Козырев, И. В.
Найти похожие
>
4.
Небурчилова, Н. Ф.
Эффективное использование сырья животного происхождения на предприятиях мясной промышленности / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Е. О. Щербинина> // Все о мясе. - 2016. -
№ 6
. - С. 18-21 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.59.15
Рубрики:
Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
эффективность
--
мясные продукты
--
мясное
сырье
--
побочное
сырье
--
безопасность продукции
--
потребители
Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Щербинина, Е. О.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога