Поисковый запрос: (<.>K=плоды шиповника<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Байматова Е. В. Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьем/Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 3.-С.72-73.
|
>2.
| Глаголева Л. Э. Влияние ферментированных полисахаридных комплексов на повышение металлосвязывающей активности пищевых систем/Л. Э. Глаголева // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 5.-С.19-22
|
>3.
| Евдокимова О. В. Потребительские свойства хлеба геродиетического назначения/О. В. Евдокимова // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 7.-С.31-33.
|
>4.
| Забалуева Ю. Ю. Обогащение колбасных изделий растительными антиоксидантами/Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова // Мясные технологии, 2019. т.№ 11.-С.28-32
|
>5.
| Захарова Л. М. Функциональный кисломолочный продукт с экстрактом шиповника и пищевыми волокнами/Л. М. Захарова, С. С. Лозманова // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 4.-С.58-59.
|
>6.
| Исследование биологически активных веществ комплексного CO2 - экстракта плодов шиповника и боярышника как ингредиента косметических средств/Т. В. Пелипенко [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№1.-С.32-34
|
>7.
| Криштафович В. И. Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности/В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 9.-С.40-45.
|
>8.
| Мезенова О. Я. Обоснование состава специализированного продукта для профилактики сахарного диабета 2-го типа/О. Я. Мезенова, А. А. Чижова, Н. В. Васильченко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2022. т.№ 1.-С.83-90
|
>9.
| Негматуллаева Р. Н. Сушка плодов дикорастущего шиповника/Р. Н. Негматуллаева, Г. Н. Дубцова, С. В. Савченко // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 8.-С.22-24.
|
>10.
| Норкулова К. Т. Влияние способов сушки на качество продукции из плодов шиповника/К. Т. Норкулова, Ж. Э. Сафаров // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 10.-С.44-46
|
|
|