Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=плодоовощные порошки<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Влияние тепловой обработки
плодоовощного
сырья на гидролиз протопектина [Текст] / О. А. Клюева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 5
. - С. 10-13 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.01
Рубрики:
Растениеводство--
Плодоовощное
сырье
Кл.слова (ненормированные):
тепловая обработка
--
гидролиз протопектина
--
бланширование
--
пектин
--
плодоовощные
порошки
--
сухие вещества
--
сушка
Доп.точки доступа:
Клюева, О. А.; Коровкина, Н. В.; Королев, А. А.; Мегердичев, Е. Я.
Найти похожие
>
2.
664.68
П27
Перфилова, О. В.
Фруктовые и овощные
порошки
из выжимок в кондитерском производстве [Текст] / О. В. Перфилова, Б. А. Баранов, Ю. Г. Скрипников> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 9
. - С. 52-54.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерское производство--
Плодоовощные
порошки
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощные
порошки
--
кексы
--
мучные кондитерские изделия
--
овощные
порошки
--
фруктовые
порошки
Доп.точки доступа:
Баранов, Б. А.; Скрипников, Ю. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога