Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=плодоовощные порошки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Влияние тепловой обработки плодоовощного сырья на гидролиз протопектина/О. А. Клюева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 5.-С.10-13
2.

Перфилова О. В. Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве/О. В. Перфилова, Б. А. Баранов, Ю. Г. Скрипников // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 9.-С.52-54.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога