Поисковый запрос: (<.>K=плесень<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Остроумов Л. А. Использование плесеней в производстве сыров/Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие, 2010. т.№ 5.-С.4-7.
|
>2.
| Остроумов Л. А. Инновационные технологии производства плесневых сыров/Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие, 2010. т.№ 5.-С.8-11.
|
>3.
| Приболотный А. В. Как избавиться от плесени при упаковке сыра в пленку/А. В. Приболотный, С. В. Андрощук, О. Н. Богач // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 2.-С.42-43
|
>4.
| Presence of ochratoxin A on the surface of dry-cured Iberan ham after initial fungal growth in drying stage/A. Rodriguez [и др.] // Meat science, 2012. т.Vol. 92, Issue 4.-С.P. 728-734
|
>5.
| Абызова Т. Борьба с плесенью/Т. Абызова // Дерево.RU, 2010. т.№ 2.-С.118-120
|
>6.
| Как быстро и надежно избавиться от плесени и кишечной палочки // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 2.-С.66-68
|
|