Поисковый запрос: (<.>K=плазма<.>) |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Антипова Л. В. Использование вторичного белкового сырья в производстве функциональных напитков/Л. В. Антипова, И. А. Гладкова, М. Е. Успенская // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 9.-С.34-36.
|
>2.
| Кригер О. В. Состав и свойства протеиновых пенообразователей из вторичного сырья мясной промышленности/О. В. Кригер, Н. В. Изгарышева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2011. т.№ 7.-С.48-50.
|
>3.
| Абдуллин И. Ш. Модификация компонентов покрывных композиций неравновесной низкотемпературной плазмой/И. Ш. Абдуллин // Кожев.-обув. пром-сть, 2011. т.№ 3.-С.18-19.
|
>4.
| Анализ влияния неравновесной низкотемпературной плазмы на процесс золения свиных шкур/И. Ш. Абдуллин [и др.] // Кожев.-обув. пром-сть, 2011. т.№ 4.-С.32-33.
|
>5.
| Панкова Е. А. Теоретическое обоснование механизма нанесения наночастиц на меховой полуфабрикат в условиях ВЧИ плазмы пониженного давления/Е. А. Панкова, В. С. Желтухин, Л. А. Зенитова // Кожев.-обув. пром-сть, 2011. т.№ 4.-С.45-46.
|
>6.
| Панкова Е. А. Влияние кислородсодержащей плазмы на качественные характеристики мехового полуфабриката из шкур овчины/Е. А. Панкова // Кожев.-обув. пром-сть, 2011. т.№ 2.-С.37-39.
|
>7.
| Genetic and nongenetic variation in plasma and milk ß-hydroxybutyrate and milk acetone concentrations of early-lactation dairy cows/S. G. A. Drift, van der [и др.] // Journal of dairy science, 2012. т.Vol. 95, no 11
|
>8.
| Зубов И. Н. Переработка продуктов убоя - повышение рентабельности производства/И. Н. Зубов // Мяс. технологии, 2012. т.№ 10.-С.28-30.
|
>9.
| Федоров Д. Е. Подбор рациональных режимов при сублимационной сушке плазмы крови/Д. Е. Федоров, В. А. Ермолаев // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 5-6.-С.81-83
|
>10.
| Махиянова Е. Б. Анализ крови. Физиология и культурология/Е. Б. Махиянова // Человек, 2012. т.№ 6.-С.154-171
|
|
|