Поисковый запрос: (<.>K=плазма<.>) |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Genetic and nongenetic variation in plasma and milk ß-hydroxybutyrate and milk acetone concentrations of early-lactation dairy cows/S. G. A. Drift, van der [и др.] // Journal of dairy science, 2012. т.Vol. 95, no 11
|
>2.
| Абдуллин И. Ш. Модификация компонентов покрывных композиций неравновесной низкотемпературной плазмой/И. Ш. Абдуллин // Кожев.-обув. пром-сть, 2011. т.№ 3.-С.18-19.
|
>3.
| Анализ влияния неравновесной низкотемпературной плазмы на процесс золения свиных шкур/И. Ш. Абдуллин [и др.] // Кожев.-обув. пром-сть, 2011. т.№ 4.-С.32-33.
|
>4.
| Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы/Д. Н. Одарченко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 12.-С.31-34
|
>5.
| Антипова Л. В. Использование вторичного белкового сырья в производстве функциональных напитков/Л. В. Антипова, И. А. Гладкова, М. Е. Успенская // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 9.-С.34-36.
|
>6.
| Аутоантитела к плазминогену и их роль при онкологических заболеваниях/Е. И. Гоуфман [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2014. т.Т. 158,N № 10.-С.495-499
|
>7.
| Бадмаева И. И. Увеличение сроков хранения полуфабрикатов животного происхождения путем воздействия низкотемпературной плазмой/И. И. Бадмаева, С. В. Гомбоева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2018. т.№ 4.-С.68-74
|
>8.
| Барышев М. Г. Высокотехнологичные способы переработки мясного сырья/М. Г. Барышев, А. А. Запорожский, Г. И. Касьянов // Мясные технологии, 2020. т.№ 2.-С.20-24
|
>9.
| Битуева Э. Б. Резервы увеличения производства мясопродуктов/Э. Б. Битуева, Ц. Б. Дугаров, А. В. Антипов // Товаровед продовольств. товаров, 2017. т.№ 5-6.-С.88-93
|
>10.
| Буянтуев С. Л. Базальтовое волокно, полученное с помощью низкотемпературной плазмы/С. Л. Буянтуев, Л. И. Худякова // Строительные материалы. Оборудование. Технологии XXI века, 2009. т.№ 5.-С.34-35
|
|
|