Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Использование прополиса в пищевых эмульсиях, полученных с применением ультразвука [Текст] / Е. В. Грузинов, Э. С. Никитина [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 54-56. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировые продукты--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые эмульсии -- снижение обсемененности -- майонез "Маложирный" -- майонез "Провансаль" -- ультразвуковое эмульгирование


Доп.точки доступа:
Грузинов, Е. В.; Никитина, Э. С.; Ступин, А. Ю.; Чубатова, О. Ю.

Найти похожие

2.


    Табакаева, О. В.
    Применение новых растительных эмульгаторов в производстве соусов майонезных / О. В. Табакаева, А. Г. Черных // Масложир. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 30-32
ГРНТИ

Рубрики: Соусы майонезные--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
майонезные соусы -- майонез -- растительные эмульгаторы -- пищевые эмульсии -- эмульгирование -- обезжиренная соевая мука -- обезжиренная льняная мука


Доп.точки доступа:
Черных, А. Г.

Найти похожие

3.


    Ким, Г. Н.
    Пищевые эмульсии на основе ферментированных молок тихоокеанских сельди / Г. Н. Ким , Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 24-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбная промышленность--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
сельдь тихоокеанская -- технология производства -- молоки сельди -- ферментные препараты -- ферментация -- степень гидролиза -- пищевые эмульсии -- стабильность эмульсии


Доп.точки доступа:
Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога