Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Использование прополиса в
пищевых
эмульсиях
, полученных с применением ультразвука [Текст] / Е. В. Грузинов, Э. С. Никитина [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 2
. - С. 54-56. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.65.01
УДК
664.346
Рубрики:
Масложировые продукты--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
эмульсии
--
снижение обсемененности
--
майонез "Маложирный"
--
майонез "Провансаль"
--
ультразвуковое эмульгирование
Доп.точки доступа:
Грузинов, Е. В.; Никитина, Э. С.; Ступин, А. Ю.; Чубатова, О. Ю.
Найти похожие
>
2.
Табакаева, О. В.
Применение новых растительных эмульгаторов в производстве соусов майонезных / О. В. Табакаева, А. Г. Черных> // Масложир. пром-сть. - 2013. -
№ 3
. - С. 30-32
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Соусы майонезные--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
майонезные соусы
--
майонез
--
растительные эмульгаторы
--
пищевые
эмульсии
--
эмульгирование
--
обезжиренная соевая мука
--
обезжиренная льняная мука
Доп.точки доступа:
Черных, А. Г.
Найти похожие
>
3.
Ким, Г. Н.
Пищевые
эмульсии
на основе ферментированных молок тихоокеанских сельди / Г. Н. Ким , Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 4
. - С. 24-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
69.51.31
Рубрики:
Рыбная промышленность--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
сельдь тихоокеанская
--
технология производства
--
молоки сельди
--
ферментные препараты
--
ферментация
--
степень гидролиза
--
пищевые
эмульсии
--
стабильность
эмульсии
Доп.точки доступа:
Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога