Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Хрундин, Д. В.
    Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина [Текст] / Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 32-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Пектины
Кл.слова (ненормированные):
пектин цитрусовый -- студнеобразующая способность -- пищевые кислоты -- винная кислота -- янтарная кислота -- лимонная кислота


Доп.точки доступа:
Романова, Н. К.; Решетник, О. А.

Найти похожие

2.


    Жаринов, А. И.
    Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов // Мяс. технологии. - 2014. - № 8. - С. 42-46. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
барьерные технологии -- бензойная кислота -- натамицин -- пищевые добавки -- хлорид натрия -- пищевые кислоты -- консерванты -- микробиологические показатели -- сохранность продукции


Найти похожие

3.


    Тихомирова, Н. А.
    Функционально необходимые компоненты и технологические вспомогательные средства / Н. А. Тихомирова // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 6. - С. 42-44 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- пищевые добавки -- вспомогательные средства -- пищевые красители -- консерванты -- загустители -- эмульгаторы -- пищевые кислоты -- ароматизаторы


Найти похожие

4.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Влияние натуральной оболочки с барьерными свойствами на показатели безопасности сарделек при хранении / Ю. Ю. Забалуева, Т. С. Бычкова, Я. А. Романенко // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 4. - С. 15-19 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- сардельки -- оболочки -- консервирование -- пищевые кислоты -- безопасность -- хранение


Доп.точки доступа:
Бычкова, Т. С.; Романенко, Я. А.

Найти похожие

5.


    Иванова, Е. Е.
    Влияние пищевых кислот на потребительские свойства соленой продукции, приготовленной из рыб юга России / Е. Е. Иванова, Н. В. Чибич, И. А. Сыромятников // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 39-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбное хозяйство--Рыба--Юг России
Кл.слова (ненормированные):
соленая продукция -- протеолитическая активность -- пищевые кислоты -- рН мышечной ткани рыб -- пиленгас -- толстолобик -- карп -- карась -- потребительские свойства

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Чибич, Н. В.; Сыромятников, И. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога