Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые кислоты<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Хрундин, Д. В.
Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина [Текст] / Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 3
. - С. 32-33.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые
продукты--Пектины
Кл.слова (ненормированные):
пектин цитрусовый
--
студнеобразующая способность
--
пищевые
кислоты
--
винная
кислота
--
янтарная
кислота
--
лимонная
кислота
Доп.точки доступа:
Романова, Н. К.; Решетник, О. А.
Найти похожие
>
2.
Жаринов, А. И.
Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов> // Мяс. технологии. - 2014. -
№ 8
. - С. 42-46. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
барьерные технологии
--
бензойная
кислота
--
натамицин
--
пищевые
добавки
--
хлорид натрия
--
пищевые
кислоты
--
консерванты
--
микробиологические показатели
--
сохранность продукции
Найти похожие
>
3.
Тихомирова, Н. А.
Функционально необходимые компоненты и технологические вспомогательные средства / Н. А. Тихомирова> // Молоч. пром-сть. - 2016. -
№ 6
. - С. 42-44 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Пищевкусовая промышленность--
Пищевые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
пищевые
добавки
--
вспомогательные средства
--
пищевые
красители
--
консерванты
--
загустители
--
эмульгаторы
--
пищевые
кислоты
--
ароматизаторы
Найти похожие
>
4.
Забалуева, Ю. Ю.
Влияние натуральной оболочки с барьерными свойствами на показатели безопасности сарделек при хранении / Ю. Ю. Забалуева, Т. С. Бычкова, Я. А. Романенко> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. -
№ 4
. - С. 15-19 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
сардельки
--
оболочки
--
консервирование
--
пищевые
кислоты
--
безопасность
--
хранение
Доп.точки доступа:
Бычкова, Т. С.; Романенко, Я. А.
Найти похожие
>
5.
Иванова, Е. Е.
Влияние
пищевых
кислот
на потребительские свойства соленой продукции, приготовленной из рыб юга России / Е. Е. Иванова, Н. В. Чибич, И. А. Сыромятников> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 1
. - С. 39-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
69.51.31
Рубрики:
Рыбное хозяйство--Рыба--Юг России
Кл.слова (ненормированные):
соленая продукция
--
протеолитическая активность
--
пищевые
кислоты
--
рН мышечной ткани рыб
--
пиленгас
--
толстолобик
--
карп
--
карась
--
потребительские свойства
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Чибич, Н. В.; Сыромятников, И. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога