Поисковый запрос: (<.>K=пищевые кислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Хрундин Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина/Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 3.-С.32-33.
|
>2.
| Жаринов А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов/А. И. Жаринов // Мяс. технологии, 2014. т.№ 8.-С.42-46.
|
>3.
| Тихомирова Н. А. Функционально необходимые компоненты и технологические вспомогательные средства/Н. А. Тихомирова // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 6.-С.42-44
|
>4.
| Забалуева Ю. Ю. Влияние натуральной оболочки с барьерными свойствами на показатели безопасности сарделек при хранении/Ю. Ю. Забалуева, Т. С. Бычкова, Я. А. Романенко // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 4.-С.15-19
|
>5.
| Иванова Е. Е. Влияние пищевых кислот на потребительские свойства соленой продукции, приготовленной из рыб юга России/Е. Е. Иванова, Н. В. Чибич, И. А. Сыромятников // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 1.-С.39-42
|
|