Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Хрундин Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина/Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 3.-С.32-33.
2.

Жаринов А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов/А. И. Жаринов // Мяс. технологии, 2014. т.№ 8.-С.42-46.
3.

Тихомирова Н. А. Функционально необходимые компоненты и технологические вспомогательные средства/Н. А. Тихомирова // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 6.-С.42-44
4.

Забалуева Ю. Ю. Влияние натуральной оболочки с барьерными свойствами на показатели безопасности сарделек при хранении/Ю. Ю. Забалуева, Т. С. Бычкова, Я. А. Романенко // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 4.-С.15-19
5.

Иванова Е. Е. Влияние пищевых кислот на потребительские свойства соленой продукции, приготовленной из рыб юга России/Е. Е. Иванова, Н. В. Чибич, И. А. Сыромятников // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 1.-С.39-42
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога