Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (140)Электронные издания ВСГУТУ (27)Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (9)Авторефераты (9)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 458
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : У9(2)21
Автор(ы) : Ердакова В. П.
Заглавие : Отношение потребителей к биологически активным добавкам к пище
Место публикации : Маркетинг в России и за рубежом. - 2010. - № 3. - С. 24-36. - ISSN 1028-5849. - ISSN 1028-5849.
ГРНТИ : 06.81.55
ББК : У9(2)21
Предметные рубрики: Маркетинговые исследования-- Пищевые добавки --Алтайский край
Географич. рубрики: Алтайский край
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : У9(2)32-82
Автор(ы) : Ушачев И. Г.
Заглавие : Сельское хозяйство как базовый фактор продовольственной безопасности России
Место публикации : Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2010. - № 8. - С. 13-15. - ISSN 0235-2494. - ISSN 0235-2494.
ГРНТИ : 06.71.07
ББК : У9(2)32-82
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Усенко Н. И., Позняковский В. М.
Заглавие : Против "мусорной еды": метаморфозы пищевой индустрии и продовольственная безопасность
Место публикации : ЭКО. - 2012. - № 8. - С. 175-189. - ISSN 0131-7652. - ISSN 0131-7652
ГРНТИ : 06.71.03
Предметные рубрики: Продовольствие-- Безопасность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Жиряева Е., Хайландт Т.
Заглавие : Применение стандартов Codex Alimentarius
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2006. - №12. - С. 6-9.
ГРНТИ : 65.01
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- стандарты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество пищевых продуктов--безопасность пищевых продуктов--пищевые добавки--техническое регулирование--кодекс алиментариус--стандарты--codex alimentarius
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.04/.07
Автор(ы) : Семенова А.А., Трифонов М.В.
Заглавие : Влияние пищевых животных ингредиентов на гелиобразующую способность каппа-каррагинана
Место публикации : Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 13-14.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--каппа-каррагинан--поваренная соль--мясные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Нефедова Н.В., Мотина Н.В.
Заглавие : Совершенствование технологии вареных колбас с казеином натрия
Место публикации : Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 14-15.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Вареные колбасы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.04/.07
Автор(ы) : Семенова А.А., Трифонов М.В.
Заглавие : О методах исследования качества каррагинанов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 32-34.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- пищевые добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.04/.07
Автор(ы) : Семенова А.А., Трифонов М.В.
Заглавие : Влияние пищевых фосфатов на гелеобразующую способность каппа-каррагинанов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 22-24.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Голубева Л.В., Глаголева Л.Э., Смольский Г.М.
Заглавие : Творожные изделия с комплексной пищевой добавкой
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2007. - № 1. - С. 87-88.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66
Автор(ы) : Джабоева А., Шаова Л., Батчаева Д.
Заглавие : Зеленый горох на службе у хлебопеков
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 1. - С. 38-39.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.66
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Обогащение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--обогащение хлебобулочных изделий--зеленый горох--пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога