Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 458
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Агаркова Е. Ю., Кручинин А. Г., Рязанцева К. А.
Заглавие : Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 42-44. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.09.05 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевая ценность
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коткова Т. В., Крикун Т. И., Нечаев А. П., Горшунова К. Д.
Заглавие : Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2013. - № 5. - С. 20-23. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.55.37 Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Безопасность
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеев А. Ю.
Заглавие : Пищевые ингредиенты с протекторными свойствами в технологии мяса и мясопродуктов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 42-44. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Пищевые добавки
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Аллам А. Ю., Долганова Н. В.
Заглавие : Применение хитозана из креветки Penaeus semisulcatus, в качестве натурального антиоксиданта
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 2. - С. 10-18. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.09.05 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Исследования
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дерканосова Н. М., Стахурлова А. А., Пономарёва И. Н., Василенко О. А., Ломова В. Д., Копылов М. В.
Заглавие : Амарантовый экструдат как обогащающий ингредиент мучных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 32-33. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые добавки
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363033 Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.551.5/А64
Автор(ы) : Макаров С. Ю., Ильина Е. В., Славская И. Л.
Заглавие : Анализ рынка ингредиентов для ликероводочной промышленности
Место публикации : Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 2. - С. 28-30.
ГРНТИ : 65.47.29 УДК : 663.551.5 Предметные рубрики: Алкогольное производство-- Пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.524.2
Автор(ы) : Храмцов А. Г., Щедрина Т. В., Жидков В. Е., Садовой В. В.
Заглавие : Анализ соответствия рецептурного состава пищевых продуктов нормативным требованиям
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 39-41.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.524.2 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.03/А64
Автор(ы) : Черемных Е. Г., Фандеева Е. М., Шумакова А. А., Симбирева Е. И.
Заглавие : Анализ усилителей вкуса
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 22-27. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.03 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Герасименко Е. О., Бутина Е. А., Дубровская И. А., Слободяник М. В., Ильинова С. А.
Заглавие : Анализ факторов, определяющих вязкость жидких лецитинов
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 64-68. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.55.37 Предметные рубрики: Пищевкусовая промышленность-- Пищевые добавки
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498357_51004769.pdf Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Герасименко Е. О., Бутина Е. А., Дубровская И. А., Слободяник М. В., Ильинова С. А.
Заглавие : Анализ факторов, определяющих вязкость жидких лецитинов
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 64-68. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.01 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые ингредиенты
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
|
|