Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (140)Электронные издания ВСГУТУ (27)Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (9)Авторефераты (9)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 458
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Агаркова, Е. Ю.
    Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 42-44 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные пастообразные продукты -- пищевая ценность -- молочные продукты -- молочная сыворотка -- пищевые добавки -- творог -- стабилизаторы -- качество


Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Рязанцева, К. А.

Найти похожие

2.


   
    Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов [Текст] / Т. В. Коткова [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 5. - С. 20-23. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
техническое регулирование -- пищевые добавки -- маркировка -- ароматизаторы


Доп.точки доступа:
Коткова, Т. В.; Крикун, Т. И.; Нечаев, А. П.; Горшунова, К. Д.

Найти похожие

3.


    Алексеев , А. Ю.
    Пищевые ингредиенты с протекторными свойствами в технологии мяса и мясопродуктов / А. Ю. Алексеев // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 42-44 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- протекторные свойства -- криопротекторы -- биопротекторы -- пищевая ценность


Найти похожие

4.


    Аллам, А. Ю.
    Применение хитозана из креветки Penaeus semisulcatus, в качестве натурального антиоксиданта / А. Ю. Аллам, Н. В. Долганова // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 2. - С. 10-18 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
креветки -- антиоксидантная активность -- хитозан -- пищевые добавки -- кексы -- органолептические характеристики -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Долганова, Н. В.

Найти похожие

5.


   
    Амарантовый экструдат как обогащающий ингредиент мучных изделий / Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 32-33 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- экструдат амаранта -- мучные изделия -- функционально-технологические свойства -- обогащающие ингредиенты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363033

Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н. М.; Стахурлова, А. А.; Пономарёва, И. Н.; Василенко, О. А.; Ломова, В. Д.; Копылов, М. В.

Найти похожие

6.
663.551.5
А64


   
    Анализ рынка ингредиентов для ликероводочной промышленности [Текст] / С. Ю. Макаров, Е. В. Ильина, И. Л. Славская // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 2. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Алкогольное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ингредиенты для ликероводочной промышленности -- ликероводочные изделия -- пищевые добавки -- низкомолекулярные добавки


Доп.точки доступа:
Макаров, С. Ю.; Ильина, Е. В.; Славская, И. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


   
    Анализ соответствия рецептурного состава пищевых продуктов нормативным требованиям [Текст] / А. Г. Храмцов, Т. В. Щедрина [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 39-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
нормативные требования -- пищевые добавки -- вареные колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Щедрина, Т. В.; Жидков, В. Е.; Садовой , В. В.

Найти похожие

8.
637.5.03
А64


   
    Анализ усилителей вкуса [Текст] / Е. Г. Черемных [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 22-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
гидролизаты растительных белков -- рибонуклеотиды -- пищевые добавки -- усилители вкуса -- глутаминовая кислота -- глутамат натрия


Доп.точки доступа:
Черемных, Е. Г.; Фандеева, Е. М.; Шумакова, А. А.; Симбирева, Е. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.


   
    Анализ факторов, определяющих вязкость жидких лецитинов / Е. О. Герасименко, Е. А. Бутина, И. А. Дубровская [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 64-68 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- лецитин -- фосфолипиды -- реологические свойства -- снижение вязкости -- способы кондиционирования -- ГОСТ 32052-2013

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498357_51004769.pdf

Доп.точки доступа:
Герасименко, Е. О.; Бутина, Е. А.; Дубровская, И. А.; Слободяник, М. В.; Ильинова, С. А.

Найти похожие

10.


   
    Анализ факторов, определяющих вязкость жидких лецитинов / Е. О. Герасименко, Е. А. Бутина, И. А. Дубровская [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 64-68 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты -- лицитин -- фосфолипиды -- реологические свойства -- снижение вязкости -- кондиционирование лецитинов -- пищевые технологии -- пищевые добавки

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Герасименко, Е. О.; Бутина, Е. А.; Дубровская, И. А.; Слободяник, М. В.; Ильинова, С. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога