Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (140)
Электронные издания ВСГУТУ (27)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (9)
Диссертации (9)
Авторефераты (9)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
458
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Агаркова, Е. Ю.
Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева> // Молоч. пром-сть. - 2016. -
№ 8
. - С. 42-44 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Пищевая
ценность
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные пастообразные продукты
--
пищевая
ценность
--
молочные продукты
--
молочная сыворотка
--
пищевые
добавки
--
творог
--
стабилизаторы
--
качество
Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Рязанцева, К. А.
Найти похожие
>
2.
Актуальные вопросы технического
регулирования
пищевых
ингредиентов [Текст] / Т. В. Коткова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2013. -
№ 5
. - С. 20-23. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Пищевые
добавки
--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
техническое регулирование
--
пищевые
добавки
--
маркировка
--
ароматизаторы
Доп.точки доступа:
Коткова, Т. В.; Крикун, Т. И.; Нечаев, А. П.; Горшунова, К. Д.
Найти похожие
>
3.
Алексеев , А. Ю.
Пищевые
ингредиенты с протекторными свойствами в технологии мяса и мясопродуктов / А. Ю. Алексеев > // Мяс. технологии. - 2016. -
№ 7
. - С. 42-44 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная индустрия--
Пищевые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
пищевые
добавки
--
пищевые
ингредиенты
--
протекторные свойства
--
криопротекторы
--
биопротекторы
--
пищевая
ценность
Найти похожие
>
4.
Аллам, А. Ю.
Применение хитозана из креветки Penaeus semisulcatus, в качестве натурального антиоксиданта / А. Ю. Аллам, Н. В. Долганова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. -
№ 2
. - С. 10-18 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
креветки
--
антиоксидантная активность
--
хитозан
--
пищевые
добавки
--
кексы
--
органолептические характеристики
--
результаты исследований
Доп.точки доступа:
Долганова, Н. В.
Найти похожие
>
5.
Амарантовый экструдат как
обогащающий ингредиент мучных изделий / Н. М. Дерканосова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 2
. - С. 32-33 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Пищевые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
добавки
--
экструдат амаранта
--
мучные изделия
--
функционально-технологические свойства
--
обогащающие ингредиенты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32363033
Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н. М.; Стахурлова, А. А.; Пономарёва, И. Н.; Василенко, О. А.; Ломова, В. Д.; Копылов, М. В.
Найти похожие
>
6.
663.551.5
А64
Анализ рынка ингредиентов
для ликероводочной промышленности [Текст] / С. Ю. Макаров, Е. В. Ильина, И. Л. Славская> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. -
№ 2
. - С. 28-30.
ГРНТИ
65.47.29
УДК
663.551.5
Рубрики:
Алкогольное производство--
Пищевые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
ингредиенты для ликероводочной промышленности
--
ликероводочные изделия
--
пищевые
добавки
--
низкомолекулярные
добавки
Доп.точки доступа:
Макаров, С. Ю.; Ильина, Е. В.; Славская, И. Л.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
7.
Анализ соответствия рецептурного
состава
пищевых
продуктов нормативным требованиям [Текст] / А. Г. Храмцов, Т. В. Щедрина [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 2
. - С. 39-41.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.2
Рубрики:
Колбасные изделия--
Добавки
Кл.слова (ненормированные):
нормативные требования
--
пищевые
добавки
--
вареные колбасные изделия
Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Щедрина, Т. В.; Жидков, В. Е.; Садовой , В. В.
Найти похожие
>
8.
637.5.03
А64
Анализ усилителей вкуса
[Текст] / Е. Г. Черемных [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 11
. - С. 22-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясные продукты--
Пищевые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
гидролизаты растительных белков
--
рибонуклеотиды
--
пищевые
добавки
--
усилители вкуса
--
глутаминовая кислота
--
глутамат натрия
Доп.точки доступа:
Черемных, Е. Г.; Фандеева, Е. М.; Шумакова, А. А.; Симбирева, Е. И.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
9.
Анализ факторов, определяющих
вязкость жидких лецитинов / Е. О. Герасименко, Е. А. Бутина, И. А. Дубровская [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 64-68 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Пищевкусовая промышленность--
Пищевые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
добавки
--
лецитин
--
фосфолипиды
--
реологические свойства
--
снижение вязкости
--
способы кондиционирования
--
ГОСТ 32052-2013
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498357_51004769.pdf
Доп.точки доступа:
Герасименко, Е. О.; Бутина, Е. А.; Дубровская, И. А.; Слободяник, М. В.; Ильинова, С. А.
Найти похожие
>
10.
Анализ факторов, определяющих
вязкость жидких лецитинов / Е. О. Герасименко, Е. А. Бутина, И. А. Дубровская [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 64-68 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.01
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Пищевые
ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
ингредиенты
--
лицитин
--
фосфолипиды
--
реологические свойства
--
снижение вязкости
--
кондиционирование лецитинов
--
пищевые
технологии
--
пищевые
добавки
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Герасименко, Е. О.; Бутина, Е. А.; Дубровская, И. А.; Слободяник, М. В.; Ильинова, С. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога