Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 458
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Черкашина Н. А. Новая технология аналогового шпика: просто добавь воды /Н. А. Черкашина, А. А. Анисимова // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 5.-С.17-19
|
>2.
| Натуральный консервант AiBi: результаты испытаний // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 5.-С.40-43
|
>3.
| Савенкова Е. А. Функциональный рубленый полуфабрикат из мяса птицы/Е. А. Савенкова, О. Ю. Петров, А. Ю. Копаева // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 5.-С.45-48
|
>4.
| Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Здоровое питание. Продолжение следует.../А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 5.-С.12-15
|
>5.
| Оценка актуальности применения нанотехнологий в сфере производства продовольствия/А. А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 4.-С.42-45
|
>6.
| Золотарева А. М. Формирование и оценка потребительских свойств вареной колбасы функционального назначения/А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Все о мясе, 2016. т.№ 2.-С.23-27
|
>7.
| Ферментные препараты BioBond: качество, эффективность и безопасность // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 5.-С.10-11
|
>8.
| Алексеев А. Ю. Пищевые ингредиенты с протекторными свойствами в технологии мяса и мясопродуктов/А. Ю. Алексеев // Мяс. технологии, 2016. т.№ 7.-С.42-44
|
>9.
| Нечаев А.П. Производство пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы/А. П. Нечаев, С. В. Краус [и др.] // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 8.-С.38-41
|
>10.
| Агаркова Е. Ю. Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов/Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 8.-С.42-44
|
|
|