Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (140)Электронные издания ВСГУТУ (27)Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (9)Авторефераты (9)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 458
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Черкашина Н. А. Новая технология аналогового шпика: просто добавь воды /Н. А. Черкашина, А. А. Анисимова // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 5.-С.17-19
2.

Натуральный консервант AiBi: результаты испытаний // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 5.-С.40-43
3.

Савенкова Е. А. Функциональный рубленый полуфабрикат из мяса птицы/Е. А. Савенкова, О. Ю. Петров, А. Ю. Копаева // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 5.-С.45-48
4.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Здоровое питание. Продолжение следует.../А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 5.-С.12-15
5.

Оценка актуальности применения нанотехнологий в сфере производства продовольствия/А. А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 4.-С.42-45
6.

Золотарева А. М. Формирование и оценка потребительских свойств вареной колбасы функционального назначения/А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Все о мясе, 2016. т.№ 2.-С.23-27
7.

Ферментные препараты BioBond: качество, эффективность и безопасность // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 5.-С.10-11
8.

Алексеев А. Ю. Пищевые ингредиенты с протекторными свойствами в технологии мяса и мясопродуктов/А. Ю. Алексеев // Мяс. технологии, 2016. т.№ 7.-С.42-44
9.

Нечаев А.П. Производство пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы/А. П. Нечаев, С. В. Краус [и др.] // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 8.-С.38-41
10.

Агаркова Е. Ю. Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов/Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 8.-С.42-44
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога