Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 458
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Агаркова Е. Ю. Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов/Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 8.-С.42-44
|
>2.
| Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов/Т. В. Коткова [и др.] // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 5.-С.20-23.
|
>3.
| Алексеев А. Ю. Пищевые ингредиенты с протекторными свойствами в технологии мяса и мясопродуктов/А. Ю. Алексеев // Мяс. технологии, 2016. т.№ 7.-С.42-44
|
>4.
| Аллам А. Ю. Применение хитозана из креветки Penaeus semisulcatus, в качестве натурального антиоксиданта/А. Ю. Аллам, Н. В. Долганова // Товаровед продовольств. товаров, 2017. т.№ 2.-С.10-18
|
>5.
| Амарантовый экструдат как обогащающий ингредиент мучных изделий/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты, 2018. т.№ 2.-С.32-33
|
>6.
| Анализ рынка ингредиентов для ликероводочной промышленности/С. Ю. Макаров, Е. В. Ильина, И. Л. Славская // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2009. т.№ 2.-С.28-30.
|
>7.
| Анализ соответствия рецептурного состава пищевых продуктов нормативным требованиям/А. Г. Храмцов, Т. В. Щедрина [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 2.-С.39-41.
|
>8.
| Анализ усилителей вкуса/Е. Г. Черемных [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 11.-С.22-27.
|
>9.
| Анализ факторов, определяющих вязкость жидких лецитинов/Е. О. Герасименко, Е. А. Бутина, И. А. Дубровская [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.64-68
|
>10.
| Анализ факторов, определяющих вязкость жидких лецитинов/Е. О. Герасименко, Е. А. Бутина, И. А. Дубровская [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.64-68
|
|
|