Поисковый запрос: (<.>K=пищевая ценность<.>) |
Общее количество найденных документов : 336
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Стефанова, И. Л. Перепелиное мясо в детском питании [Текст] / И. Л. Стефанова> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 20-22.
Рубрики: Детское питание--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо перепелов -- мясо птицы -- аминокислотный состав мяса -- пищевая ценность -- детское питание -- детские мясные продукты
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.54 М15
Макаров, А. В. Пищевая и биологическая ценность перепелиного мяса [Текст] / А. В. Макаров, Л. В. Антипова> // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 55-57.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- перепелиное мясо -- пищевая ценность -- биологическая ценность
Доп.точки доступа: Антипова, Л.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.54 С58
Создание функциональных продуктов на основе мяса птицы [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2007. - № 2. - С. 34-39.
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- функциональные продукты -- пищевая ценность -- консервы из мяса птицы -- полуфабрикаты
Доп.точки доступа: Стефанова, И.Л.; Шахназарова, Л.В.; Дьяченко, Р.А.; Тимощенко, Н.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.2.05 В95
Вышемирский, Ф. А. За что ценят масло и как его потребляют [Текст] / Ф. А. Вышемирский> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 2. - С. 40-42.
Рубрики: Маслоделие--Сливочное масло Кл.слова (ненормированные): сливочное масло -- пищевая ценность -- калорийность масла -- состав сливочного масла
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.346 П27
Перспективы использования рисовой муки производстве муки в производстве эмульсионных жировых продуктов [Текст] / М. Л. Доморощенкова [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 36-38.
Рубрики: Масложировая промышленность --Эмульсионные жировые продукты Кл.слова (ненормированные): эмульсионные жировые продукты -- рисовая мука -- пищевая ценность
Доп.точки доступа: Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Камышева, И. М.; Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5'64 П36
Пищевая ценность свинины [Текст]> // Все о мясе. - 2007. - № 4. - С. 12-14.
Рубрики: Мясные продукты--Свинина Кл.слова (ненормированные): свинина -- пищевая ценность
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.358 Р83
Руднева, А. И. Плавленые сыры с повышенной пищевой ценностью [Текст] / А. И. Руднева, О. Я. Мезенова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 2-3. - С. 47-49.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Сыроделие--Плавленые сыры Кл.слова (ненормированные): сыры плавленые с ароматом копчения -- пищевая ценность
Доп.точки доступа: Мезенова, О. Я. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641.562 С25
Свойства и показатели пищевой ценности продуктов детского питания [Текст]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 11. - С. 28-30-
Рубрики: Пищевые продукты--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): детское питание -- продукты детского питания -- органолептическая ценность -- физиологическая ценность -- энергетическая ценность -- пищевая ценность
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Стефанова, И. Л. Функциональные продукты питания для беременных женщин [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова> // Мяс. технологии. - 2010. - № 3. - С. 26-29.
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): питание беременных женщин -- энергетическая ценность -- пищевая ценность -- мясные консервы -- мясо птицы -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Шахназарова, Л. В. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ильина, О. А. К вопросу о маркировке пищевой ценности хлебобулочных изделий в интересах потребителей [Текст] / О. А. Ильина> // Хлебопечение России. - 2010. - № 2. - С. 9-12.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Маркировка Кл.слова (ненормированные): ассортимент хлебобулочных изделий -- маркировка хлебобулочных изделий -- пищевые волокна -- пищевая ценность
Найти похожие
|
|
|