Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (25)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 336
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Стефанова, И. Л.
    Перепелиное мясо в детском питании [Текст] / И. Л. Стефанова // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 20-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо перепелов -- мясо птицы -- аминокислотный состав мяса -- пищевая ценность -- детское питание -- детские мясные продукты


Найти похожие

2.
637.54
М15


    Макаров, А. В.
    Пищевая и биологическая ценность перепелиного мяса [Текст] / А. В. Макаров, Л. В. Антипова // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 55-57. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- перепелиное мясо -- пищевая ценность -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Антипова, Л.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.54
С58


   
    Создание функциональных продуктов на основе мяса птицы [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.] // Мяс. технологии. - 2007. - № 2. - С. 34-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- функциональные продукты -- пищевая ценность -- консервы из мяса птицы -- полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Стефанова, И.Л.; Шахназарова, Л.В.; Дьяченко, Р.А.; Тимощенко, Н.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.2.05
В95


    Вышемирский, Ф. А.
    За что ценят масло и как его потребляют [Текст] / Ф. А. Вышемирский // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 2. - С. 40-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Сливочное масло
Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло -- пищевая ценность -- калорийность масла -- состав сливочного масла

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.346
П27


   
    Перспективы использования рисовой муки производстве муки в производстве эмульсионных жировых продуктов [Текст] / М. Л. Доморощенкова [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 36-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность --Эмульсионные жировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные жировые продукты -- рисовая мука -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Камышева, И. М.; Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.5'64
П36


   
    Пищевая ценность свинины [Текст] // Все о мясе. - 2007. - № 4. - С. 12-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- пищевая ценность

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.358
Р83


    Руднева, А. И.
    Плавленые сыры с повышенной пищевой ценностью [Текст] / А. И. Руднева, О. Я. Мезенова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 2-3. - С. 47-49. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Плавленые сыры
Кл.слова (ненормированные):
сыры плавленые с ароматом копчения -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Мезенова, О. Я.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
641.562
С25


   
    Свойства и показатели пищевой ценности продуктов детского питания [Текст] // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 11. - С. 28-30-
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- продукты детского питания -- органолептическая ценность -- физиологическая ценность -- энергетическая ценность -- пищевая ценность

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.


    Стефанова, И. Л.
    Функциональные продукты питания для беременных женщин [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова // Мяс. технологии. - 2010. - № 3. - С. 26-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
питание беременных женщин -- энергетическая ценность -- пищевая ценность -- мясные консервы -- мясо птицы -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Шахназарова, Л. В.

Найти похожие

10.


    Ильина, О. А.
    К вопросу о маркировке пищевой ценности хлебобулочных изделий в интересах потребителей [Текст] / О. А. Ильина // Хлебопечение России. - 2010. - № 2. - С. 9-12.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Маркировка
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент хлебобулочных изделий -- маркировка хлебобулочных изделий -- пищевые волокна -- пищевая ценность


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога