Поисковый запрос: (<.>K=пищевая ценность<.>) |
Общее количество найденных документов : 336
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Абдурахманов, Э. Ф. Технологическая разработка сохранения пищевой ценности и повышения усвояемости мясных блюд / Э. Ф. Абдурахманов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 177-184
. - ISSN 2313-1748 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность -- мясные блюда -- продовольствие -- камбуз -- гриль -- конвекция -- тепловой аппарат
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537448/#1 Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Агапкин, А. М. 100 тестовых вопросов по товароведению зерномучных товаров / А. М. Агапкин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 45-49
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пищевая промышленность--Товароведение Кл.слова (ненормированные): зерномучные товары -- качество -- стандарты -- пищевая ценность -- зерно -- зерновые массы -- мука -- крупы -- макаронные изделия -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- доброкачественность -- хранение -- тесты
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Агапкин, А. М. 100 тестовых вопросов по товароведению продовольственных товаров / А. М. Агапкин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 41-46
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Товароведение--Теория Кл.слова (ненормированные): товароведение продовольственных товаров -- качество -- стандарты -- пищевая ценность -- плоды -- картофель -- овощи -- кондитерские товары -- вкусовые товары -- мясные товары -- молочные товары -- рыбные товары -- доброкачественность -- хранение -- тестирование
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Агапкин, А. М. К вопросу о доброкачественности или пищевой безвредности продуктов / А. М. Агапкин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 8. - С. 22-27
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- контроль качества -- стандарты -- пищевая ценность -- доброкачественность -- токсические элементы -- тяжелые металлы -- микотоксины -- нитраты -- пестициды -- радионуклиды -- зерномучные товары -- вредные примеси -- хранение
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Агапкин, А. М. Основные положения вводной лекции по товароведению продовольственных товаров / А. М. Агапкин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 38-44
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пищевая промышленность--Товароведение Кл.слова (ненормированные): продовольственные товары -- качество -- стандарты -- пищевая ценность -- зерномучные товары -- зерно -- хранение -- лекции
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Агапкин, А. М. Ответы на тестовые вопросы по товароведению зерномучных и продовольственных товаров / А. М. Агапкин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 4. - С. 53-55
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пищевая промышленность--Товароведение Кл.слова (ненормированные): тестирование -- качество -- стандарты -- пищевая ценность -- плоды -- картофель -- овощи -- кондитерские товары -- вкусовые товары -- мясные товары -- молочные товары -- рыбные товары -- пищевые жиры -- яичные товары -- доброкачественность продуктов -- хранение -- зерно -- зерновые массы -- мука -- крупа -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- хлеб -- зерномучные товары
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Агаркова, Е. Ю. Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 42-44
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): эмульсионные пастообразные продукты -- пищевая ценность -- молочные продукты -- молочная сыворотка -- пищевые добавки -- творог -- стабилизаторы -- качество
Доп.точки доступа: Кручинин, А. Г.; Рязанцева, К. А. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Агибалова, В. С. Использование перспективных добавок растительного происхождения для повышения биологической ценности хлеба / В. С. Агибалова, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2016. - № 10. - С. 54-55
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): зерна сорго -- мука -- нутовая мука -- хлебопекарная промышленность -- качество изделий -- пищевая ценность
Доп.точки доступа: Мажулина, И. В.; Тертычная, Т.Н. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Алексашина, С. А. Жимолость съедобная как перспективный интродуцент Самарской области [] / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова, Г. И. Соболев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 18-20
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): жимолость сортовая -- антиоксидантная активность -- химический состав -- пищевая ценность
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070282 Доп.точки доступа: Макарова, Н. В.; Соболев, Г. И. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Алексеев , А. Ю. Вкусоароматические эмульсии для детского питания на мясной основе / А. Ю. Алексеев > // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 24-25
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная идустрия--Детское питание Кл.слова (ненормированные): вкусоароматические эмульсии -- детское питание -- мясные продукты -- пищевая ценность -- безопасность -- профилактика заболеваний
Найти похожие
|
|
|