Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (25)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 336
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Абдурахманов, Э. Ф.
    Технологическая разработка сохранения пищевой ценности и повышения усвояемости мясных блюд / Э. Ф. Абдурахманов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 177-184 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- мясные блюда -- продовольствие -- камбуз -- гриль -- конвекция -- тепловой аппарат

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537448/#1

Найти похожие

2.


    Агапкин, А. М.
    100 тестовых вопросов по товароведению зерномучных товаров / А. М. Агапкин // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 45-49 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Товароведение
Кл.слова (ненормированные):
зерномучные товары -- качество -- стандарты -- пищевая ценность -- зерно -- зерновые массы -- мука -- крупы -- макаронные изделия -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- доброкачественность -- хранение -- тесты


Найти похожие

3.


    Агапкин, А. М.
    100 тестовых вопросов по товароведению продовольственных товаров / А. М. Агапкин // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 41-46 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Товароведение--Теория
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственных товаров -- качество -- стандарты -- пищевая ценность -- плоды -- картофель -- овощи -- кондитерские товары -- вкусовые товары -- мясные товары -- молочные товары -- рыбные товары -- доброкачественность -- хранение -- тестирование


Найти похожие

4.


    Агапкин, А. М.
    К вопросу о доброкачественности или пищевой безвредности продуктов / А. М. Агапкин // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 8. - С. 22-27 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- контроль качества -- стандарты -- пищевая ценность -- доброкачественность -- токсические элементы -- тяжелые металлы -- микотоксины -- нитраты -- пестициды -- радионуклиды -- зерномучные товары -- вредные примеси -- хранение


Найти похожие

5.


    Агапкин, А. М.
    Основные положения вводной лекции по товароведению продовольственных товаров / А. М. Агапкин // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 38-44 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- качество -- стандарты -- пищевая ценность -- зерномучные товары -- зерно -- хранение -- лекции


Найти похожие

6.


    Агапкин, А. М.
    Ответы на тестовые вопросы по товароведению зерномучных и продовольственных товаров / А. М. Агапкин // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 4. - С. 53-55 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Товароведение
Кл.слова (ненормированные):
тестирование -- качество -- стандарты -- пищевая ценность -- плоды -- картофель -- овощи -- кондитерские товары -- вкусовые товары -- мясные товары -- молочные товары -- рыбные товары -- пищевые жиры -- яичные товары -- доброкачественность продуктов -- хранение -- зерно -- зерновые массы -- мука -- крупа -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- хлеб -- зерномучные товары


Найти похожие

7.


    Агаркова, Е. Ю.
    Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 42-44 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные пастообразные продукты -- пищевая ценность -- молочные продукты -- молочная сыворотка -- пищевые добавки -- творог -- стабилизаторы -- качество


Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Рязанцева, К. А.

Найти похожие

8.


    Агибалова, В. С.
    Использование перспективных добавок растительного происхождения для повышения биологической ценности хлеба / В. С. Агибалова, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная // Хлебопродукты. - 2016. - № 10. - С. 54-55 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
зерна сорго -- мука -- нутовая мука -- хлебопекарная промышленность -- качество изделий -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Мажулина, И. В.; Тертычная, Т.Н.

Найти похожие

9.


    Алексашина, С. А.
    Жимолость съедобная как перспективный интродуцент Самарской области [] / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова, Г. И. Соболев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 18-20 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
жимолость сортовая -- антиоксидантная активность -- химический состав -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070282

Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.; Соболев, Г. И.

Найти похожие

10.


    Алексеев , А. Ю.
    Вкусоароматические эмульсии для детского питания на мясной основе / А. Ю. Алексеев // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 24-25 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная идустрия--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
вкусоароматические эмульсии -- детское питание -- мясные продукты -- пищевая ценность -- безопасность -- профилактика заболеваний


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога