Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (29)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевая микробиология<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Жарикова, Г. Г.
Изменение микробиоты шоколада в процессе хранения [Текст] / Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова, Д. П. Улаханова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. -
№ 7
. - С. 32-36. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
71.01.55
65.35.29
Рубрики:
Шоколад--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
микробиология
--
апоптоз
--
контаминация
--
хранение шоколада
Доп.точки доступа:
Леонова, И. Б.; Улаханова, Д. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога