Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (29)Электронные издания ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая микробиология<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Жарикова, Г. Г.
    Изменение микробиоты шоколада в процессе хранения [Текст] / Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова, Д. П. Улаханова // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 7. - С. 32-36. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Шоколад--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
пищевая микробиология -- апоптоз -- контаминация -- хранение шоколада


Доп.точки доступа:
Леонова, И. Б.; Улаханова, Д. П.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога