Поисковый запрос: (<.>K=питательная ценность<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шевлягина Е. А. Государственная продовольственная помощь в США (на примере программы школьных завтраков)/Е. А. Шевлягина // США. Канада: экономика, политика, культура, 2010. т.№ 5.-С.97-114
|
>2.
| Nutritional evaluation of the lipid fraction of Iberian red deer (Cervus elaphus hispanicus) tenderloin/M. A. G. Quaresma [и др.] // Meat science, 2012. Vol. 92, Issue 4.-С.P. 519-524
|
>3.
| Nutritional value and influence of the thermal processing on a traditional Portuguese fermented sausage (alheira)/S. D. Campos [и др.] // Meat science, 2013. т.Vol. 93, Issue 4.-С.P. 914-918
|
>4.
| Исследование фракционного состава биокорректоров пищи из дрожжевой биомассы/Е. М. Серба [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 11.-С.18-21
|
>5.
| Короткова Н. А. Качественные показатели сливочного масла "закусочное" с функциональными добавками/Н. А. Короткова, И. А. Волохов // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 7.-С.40-42
|
>6.
| Эркегуль Бокей Сравнительное исследование жирности и состава жирных кислот мышечной ткани овец пастбищного и стойлового содержания в зависимости от сезона/Эркегуль Бокей, Гэрэлт Боржигон, Дамдинсурен Лувсансурен // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 2.-С.65-73
|
>7.
| Родионова А. Е. Использование дикорастущих растений (пырея ползучего) в функциональном питании человека/А. Е. Родионова // Товаровед продовольств. товаров, 2017. т.№ 5-6.-С.27-31
|
>8.
| Идимешев Н. В. Изменчивость признаков зеленой массы гороха и ее учет в селекции/Н. В. Идимешев, В. И. Кадычегова // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова, 2018. т.№ 1.-С.29-35
|
>9.
| Влияние сеяных агрофитоценозов на продуктивность сенокосных угодий в условиях аласных лугов Заречной зоны Якутии/С. А. Павлова [и др.] // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова, 2017. т.№ 4.-С.135-138
|
>10.
| Каширских Е. В. Технология получения белкового концентрата овса посевного с высокими физико-химическими и функционально-технологическими характеристиками/Е. В. Каширских, О. О. Бабич, О. В. Кригер // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 2.-С.216-226
|
|
|