Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=питательная ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Шевлягина Е. А. Государственная продовольственная помощь в США (на примере программы школьных завтраков)/Е. А. Шевлягина // США. Канада: экономика, политика, культура, 2010. т.№ 5.-С.97-114
2.

Nutritional evaluation of the lipid fraction of Iberian red deer (Cervus elaphus hispanicus) tenderloin/M. A. G. Quaresma [и др.] // Meat science, 2012. Vol. 92, Issue 4.-С.P. 519-524
3.

Nutritional value and influence of the thermal processing on a traditional Portuguese fermented sausage (alheira)/S. D. Campos [и др.] // Meat science, 2013. т.Vol. 93, Issue 4.-С.P. 914-918
4.

Исследование фракционного состава биокорректоров пищи из дрожжевой биомассы/Е. М. Серба [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 11.-С.18-21
5.

Короткова Н. А. Качественные показатели сливочного масла "закусочное" с функциональными добавками/Н. А. Короткова, И. А. Волохов // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 7.-С.40-42
6.

Эркегуль Бокей Сравнительное исследование жирности и состава жирных кислот мышечной ткани овец пастбищного и стойлового содержания в зависимости от сезона/Эркегуль Бокей, Гэрэлт Боржигон, Дамдинсурен Лувсансурен // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 2.-С.65-73
7.

Родионова А. Е. Использование дикорастущих растений (пырея ползучего) в функциональном питании человека/А. Е. Родионова // Товаровед продовольств. товаров, 2017. т.№ 5-6.-С.27-31
8.

Идимешев Н. В. Изменчивость признаков зеленой массы гороха и ее учет в селекции/Н. В. Идимешев, В. И. Кадычегова // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова, 2018. т.№ 1.-С.29-35
9.

Влияние сеяных агрофитоценозов на продуктивность сенокосных угодий в условиях аласных лугов Заречной зоны Якутии/С. А. Павлова [и др.] // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова, 2017. т.№ 4.-С.135-138
10.

Каширских Е. В. Технология получения белкового концентрата овса посевного с высокими физико-химическими и функционально-технологическими характеристиками/Е. В. Каширских, О. О. Бабич, О. В. Кригер // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 2.-С.216-226
 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога