Поисковый запрос: (<.>K=пирожные<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.683 К64
Кондитерские изделия для геродиетического питания [Текст] / Т. В. Савенкова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 4. - С. 56-57.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): геродиетическое питание -- пирожные -- мучные кондитерские изделия -- питание пожилых людей
Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В.; Благодатских, В. Е.; Духу, Т. А.; Щербакова, Н. А.; Башкиров, О. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.683 А42
Аксенова, Л. Исследование качества тортов и пирожных при хранении [Текст] / Л. Аксенова, Н. Кондратьев> // Хлебопродукты. - 2009. - № 8. - С. 46-48.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- пирожные -- хранение пирожных -- торты
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663.916.5:664.683 И46
Ильина, О. А. Шоколад в оформлении тортов и пирожных [Текст] / О. А. Ильина> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 5. - С. 18-20.
Рубрики: Вкусовые продукты--Шоколад Кл.слова (ненормированные): торты -- оформление кондитерских изделий -- пирожные
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Заикина, В. И. Управление качеством и безопасностью тортов и пирожных на современном этапе [Текст] / В. И. Заикина> // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 2. - С. 6-7.
Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- качество пирожных -- ХАССП -- торты -- пирожные
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Конотоп, Н. С. Элементы декора в современной технологии производства тортов и пирожных [Текст] / Н. С. Конотоп, В. М. Алексанова, А. С. Столетова> // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 3. - С. 23-24.
. - ISSN 2073-3577 Рубрики: Кондитерские изделия--Декор Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- пирожные -- торты -- декорирование кондитерских изделий -- марципан -- декоршок -- блистершок -- гели
Доп.точки доступа: Алексанова, В. М.; Столетова, А. С. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных / Н. В. Рубан [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 5-8
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- торты -- пирожные -- кремы -- белок-полисахаридные смеси -- альгинат натрия -- казеинат натрия -- ксантановая камедь -- пектин -- полисахариды
Доп.точки доступа: Рубан, Н. В.; Васькина, В. А.; Богатырева, Т. Г.; Мазукабзова, Э. В. Найти похожие
|
|