Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (27)Электронные издания ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пирожные<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
664.683
К64


   
    Кондитерские изделия для геродиетического питания [Текст] / Т. В. Савенкова [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 4. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
геродиетическое питание -- пирожные -- мучные кондитерские изделия -- питание пожилых людей


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Благодатских, В. Е.; Духу, Т. А.; Щербакова, Н. А.; Башкиров, О. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.683
А42


    Аксенова, Л.
    Исследование качества тортов и пирожных при хранении [Текст] / Л. Аксенова, Н. Кондратьев // Хлебопродукты. - 2009. - № 8. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пирожные -- хранение пирожных -- торты


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
663.916.5:664.683
И46


    Ильина, О. А.
    Шоколад в оформлении тортов и пирожных [Текст] / О. А. Ильина // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 5. - С. 18-20.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Вкусовые продукты--Шоколад
Кл.слова (ненормированные):
торты -- оформление кондитерских изделий -- пирожные

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Заикина, В. И.
    Управление качеством и безопасностью тортов и пирожных на современном этапе [Текст] / В. И. Заикина // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 2. - С. 6-7.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- качество пирожных -- ХАССП -- торты -- пирожные


Найти похожие

5.


    Конотоп, Н. С.
    Элементы декора в современной технологии производства тортов и пирожных [Текст] / Н. С. Конотоп, В. М. Алексанова, А. С. Столетова // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 3. - С. 23-24. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Декор
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пирожные -- торты -- декорирование кондитерских изделий -- марципан -- декоршок -- блистершок -- гели


Доп.точки доступа:
Алексанова, В. М.; Столетова, А. С.

Найти похожие

6.


   
    Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных / Н. В. Рубан [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 5-8 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- торты -- пирожные -- кремы -- белок-полисахаридные смеси -- альгинат натрия -- казеинат натрия -- ксантановая камедь -- пектин -- полисахариды


Доп.точки доступа:
Рубан, Н. В.; Васькина, В. А.; Богатырева, Т. Г.; Мазукабзова, Э. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога