Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (11)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пироги<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.68
Автор(ы)
: Пех Л.
Заглавие
: Вкусная выпечка
Место публикации
: Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 66-67.
ГРНТИ
: 65.33.35
УДК
: 664.68
Предметные рубрики:
Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--фруктовый хлеб--
пироги
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.68
Автор(ы)
: Смолкина Е.
Заглавие
: Венский
пирог
- восхитительный вкус и привлекательный вид!
Место публикации
: Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 38-39.
ГРНТИ
: 65.33.35
УДК
: 664.68
Предметные рубрики:
Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): венский
пирог
--приготовление венского
пирога
--ингредиенты--
пироги
--мучные кондитерские изделия
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.684/С12
Автор(ы)
: Савватеева Л. Ю., Туршук Е. Г.
Заглавие
: Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов
Место публикации
: Пищ. пром-сть. - 2009. - № 1. - С. 18-19. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ
: 65.33.35
УДК
: 664.684
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--профилактическое питание--растительные добавки--полуфабрикаты тестовых изделий--
пироги
с добавкой ягеля
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Мингалеева З. Ш., Старовойтова О. В., Решетник О. А.
Заглавие
: Особенности производства национальных
пирогов
Место публикации
: Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 48-49. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ
: 65.33.29
Предметные рубрики:
Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога