Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=переработка мясной продукции<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Файвишевский М. Л.
Заглавие
: Методы
переработки
пищевой кости
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 52-55. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941.
ГРНТИ
: 65.59.15
Предметные рубрики:
Мясная
продукция
--
Переработка
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Давыдова Р.
Заглавие
: Новые проекты для мясопереработки в Германии
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 56-57. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941.
ГРНТИ
: 65.59.17
Предметные рубрики:
Мясная
продукция
--
Переработка
--Германия
Географич. рубрики:
Германия
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога