Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=переработка мясной продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Файвишевский М. Л. Методы переработки пищевой кости/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2013. т.№ 11.-С.52-55
2.

Давыдова Р. Новые проекты для мясопереработки в Германии/Р. Давыдова // Мяс. технологии, 2013. т.№ 11.-С.56-57
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога