Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (24)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=переработка мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.04/.07/И37
Заглавие : Измерительные технологии для мясопереработки
Место публикации : Мяс. технологии. - 2007. - № 1. - С. 18-19.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Измерительные приборы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.4/С95
Автор(ы) : Сыроватский Э. Ф.
Заглавие : Проблемы переработки мяса и их решение
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2008. - № 3. - С. 34-38. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.513.4
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Оборудование
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/С52
Автор(ы) : Смурыгин В. Ю.
Заглавие : Современная переработка мяса в России: прогнозы и решения
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 7. - С. 66-68. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.01
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Прогнозы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Ц85
Автор(ы) : Цуканов В. Н.
Заглавие : Мойка и дезинфекция в цехах переработки мяса
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 8. - С. 47-49. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.01
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Предприятия
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаев Н. С., Руденко Г. С., Пляшешник П. И., Коростылев В. Н.
Заглавие : Анализ энергоэффективности холодильных камер предприятий мясной промышленности
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2014. - № 6. - С. 41-43. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Холодильные камеры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильные камеры--переработка мяса--инструментальный энергоаудит
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пляшешник П. И., Максимов Д. А., Максимов А. А.
Заглавие : Нетрадиционные технологии в переработке мяса
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2014. - № 8. - С. 22-25
ISSN: 0869-3528
ГРНТИ : 55.63.49
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Оборудование
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С., Ваганов Е. Г., Шихалев С. В., Тихонов С. Л., Тихонова Н. В.
Заглавие : Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - № 7. - С. 44-47. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.15
Предметные рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность-- Мясо птицы
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черкашина Н. А., Анисимова А. А.
Заглавие : Новая технология аналогового шпика: просто добавь воды
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 5. - С. 17-19. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Производство колбасных изделий
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Таева А. М.
Заглавие : Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 8. - С. 46-47. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.17
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса --Казахстан Республика
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Морозова А. С.
Заглавие : Мраморная говядина - особое мясо для гурманов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2016. - № 12. - С. 26-28. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.17
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная индустрия
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога