Поисковый запрос: (<.>K=переработка мяса<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.04/.07 И37
Измерительные технологии для мясопереработки [Текст]> // Мяс. технологии. - 2007. - № 1. - С. 18-19.
Рубрики: Мясная промышленность--Измерительные приборы Кл.слова (ненормированные): измерительные приборы -- мясопереработка -- Testo -- портативные приборы -- качество мяса -- переработка мяса -- контроль качества
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.513.4 С95
Сыроватский, Э. Ф. Проблемы переработки мяса и их решение [Текст] / Э. Ф. Сыроватский> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 3. - С. 34-38.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): переработка мяса -- мясорубки -- измельчение мяса -- волчок МП-160 -- оборудование мясной промышленности
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 С52
Смурыгин, В. Ю. Современная переработка мяса в России: прогнозы и решения [Текст] / В. Ю. Смурыгин> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 7. - С. 66-68.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Прогнозы Кл.слова (ненормированные): переработка мяса -- пленочные упаковочные линии -- рынок колбасных изделий
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Ц85
Цуканов, В. Н. Мойка и дезинфекция в цехах переработки мяса [Текст] / В. Н. Цуканов> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 8. - С. 47-49.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия Кл.слова (ненормированные): переработка мяса -- предприятия мясной отрасли -- микробиологические исследования -- мойка оборудования -- дезинфекция мясного цеха
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Анализ энергоэффективности холодильных камер предприятий мясной промышленности [Текст] / Н. С. Николаев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 6. - С. 41-43.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Холодильные камеры Кл.слова (ненормированные): холодильные камеры -- переработка мяса -- инструментальный энергоаудит
Доп.точки доступа: Николаев, Н. С.; Руденко, Г. С.; Пляшешник, П. И.; Коростылев, В. Н. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Пляшешник, П. И. Нетрадиционные технологии в переработке мяса / П. И. Пляшешник, Д. А. Максимов, А. А. Максимов> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 8. - С. 22-25
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- микроволновое излучение -- ионизирующее излучение -- переработка мяса -- СВЧ -- СВЧ-нагрев
Доп.точки доступа: Максимов, Д. А.; Максимов, А. А. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров / Л. С. Кудряшов , Е. Г. Ваганов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - № 7. - С. 44-47
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): технологии производства -- стрессоустойчивость -- стрессочувствительность -- качество -- молочные кислоты -- мясо птицы -- гликогены -- переработка мяса -- органолептические свойства -- цыплята-бройлеры
Доп.точки доступа: Кудряшов , Л.С.; Ваганов, Е. Г.; Шихалев, С. В.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Черкашина, Н. А. Новая технология аналогового шпика: просто добавь воды / Н. А. Черкашина, А. А. Анисимова> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 5. - С. 17-19
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбасных изделий Кл.слова (ненормированные): новые технологии -- производство шпика -- рецептуры -- переработка мяса -- производство колбасных изделий -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Анисимова, А. А. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Таева, А. М. Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда / А. М. Таева> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 8. - С. 46-47
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса--Казахстан Республика Кл.слова (ненормированные): верблюжатина -- переработка мяса -- бактриан -- микроструктура мяса -- мясное сырье -- фальсификация продукции -- качество
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Морозова, А. С. Мраморная говядина - особое мясо для гурманов / А. С. Морозова> // Мяс. технологии. - 2016. - № 12. - С. 26-28
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия Кл.слова (ненормированные): говядина -- мраморность -- технология -- мясная индустрия -- методы контроля -- категория -- переработка мяса
Найти похожие
|
|
|