Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (24)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=переработка мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
637.5.04/.07
И37


   
    Измерительные технологии для мясопереработки [Текст] // Мяс. технологии. - 2007. - № 1. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Измерительные приборы
Кл.слова (ненормированные):
измерительные приборы -- мясопереработка -- Testo -- портативные приборы -- качество мяса -- переработка мяса -- контроль качества

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.513.4
С95


    Сыроватский, Э. Ф.
    Проблемы переработки мяса и их решение [Текст] / Э. Ф. Сыроватский // Мяс. индустрия. - 2008. - № 3. - С. 34-38. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
переработка мяса -- мясорубки -- измельчение мяса -- волчок МП-160 -- оборудование мясной промышленности

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.5
С52


    Смурыгин, В. Ю.
    Современная переработка мяса в России: прогнозы и решения [Текст] / В. Ю. Смурыгин // Мяс. индустрия. - 2009. - № 7. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Прогнозы
Кл.слова (ненормированные):
переработка мяса -- пленочные упаковочные линии -- рынок колбасных изделий

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.5
Ц85


    Цуканов, В. Н.
    Мойка и дезинфекция в цехах переработки мяса [Текст] / В. Н. Цуканов // Мяс. индустрия. - 2009. - № 8. - С. 47-49. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
переработка мяса -- предприятия мясной отрасли -- микробиологические исследования -- мойка оборудования -- дезинфекция мясного цеха

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


   
    Анализ энергоэффективности холодильных камер предприятий мясной промышленности [Текст] / Н. С. Николаев [и др.] // Мяс. индустрия. - 2014. - № 6. - С. 41-43. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Холодильные камеры
Кл.слова (ненормированные):
холодильные камеры -- переработка мяса -- инструментальный энергоаудит


Доп.точки доступа:
Николаев, Н. С.; Руденко, Г. С.; Пляшешник, П. И.; Коростылев, В. Н.

Найти похожие

6.


    Пляшешник, П. И.
    Нетрадиционные технологии в переработке мяса / П. И. Пляшешник, Д. А. Максимов, А. А. Максимов // Мяс. индустрия. - 2014. - № 8. - С. 22-25
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- микроволновое излучение -- ионизирующее излучение -- переработка мяса -- СВЧ -- СВЧ-нагрев


Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.; Максимов, А. А.

Найти похожие

7.


   
    Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров / Л. С. Кудряшов , Е. Г. Ваганов [и др.] // Мясная индустрия. - 2015. - № 7. - С. 44-47 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
технологии производства -- стрессоустойчивость -- стрессочувствительность -- качество -- молочные кислоты -- мясо птицы -- гликогены -- переработка мяса -- органолептические свойства -- цыплята-бройлеры


Доп.точки доступа:
Кудряшов , Л.С.; Ваганов, Е. Г.; Шихалев, С. В.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В.

Найти похожие

8.


    Черкашина, Н. А.
    Новая технология аналогового шпика: просто добавь воды / Н. А. Черкашина, А. А. Анисимова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 5. - С. 17-19 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбасных изделий
Кл.слова (ненормированные):
новые технологии -- производство шпика -- рецептуры -- переработка мяса -- производство колбасных изделий -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Анисимова, А. А.

Найти похожие

9.


    Таева, А. М.
    Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда / А. М. Таева // Мяс. индустрия. - 2016. - № 8. - С. 46-47 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса--Казахстан Республика
Кл.слова (ненормированные):
верблюжатина -- переработка мяса -- бактриан -- микроструктура мяса -- мясное сырье -- фальсификация продукции -- качество


Найти похожие

10.


    Морозова, А. С.
    Мраморная говядина - особое мясо для гурманов / А. С. Морозова // Мяс. технологии. - 2016. - № 12. - С. 26-28 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия
Кл.слова (ненормированные):
говядина -- мраморность -- технология -- мясная индустрия -- методы контроля -- категория -- переработка мяса


Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога