Поисковый запрос: (<.>K=переработка молока<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Терентьева А.С. Молочная индустрия США/А.С.Терентьева // США. Канада: экономика, политика, культура, 2003. т.С.100-118.-С.N8
|
>2.
| Шестаков С. Д. Технологии кавитационной дезинтеграции в молочном производстве/С. Д. Шестаков // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 9.-С.58-60.
|
>3.
| Евдокимов Н. С. Воздействие температуры на структурирование концентрата молочной сыворотки/Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 4.-С.34-37.
|
>4.
| Концентрат натурального казеина/В. В. Молочников [и др.] // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 12.-С.57.
|
>5.
| Донская Г. А. Ионообменные процессы в переработке молока/Г. А. Донская, В. М. Дрожжин // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 7.-С.50-51.
|
>6.
| Суровцев В. Назревшие формы интеграции аграрного производства/В. Суровцев // Экономист, 2008. т.№ 8.-С.43-48.
|
>7.
| Роль кальция при переработке молока/И. М. Мироненко [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2008. т.№ 3.-С.27-28.
|
>8.
| Молочников В. В. Новый взгляд на переработку молока/В. В. Молочников, Т. А. Орлова, В. В. Морено // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 6.-С.30-31.
|
>9.
| Ананьева Н. В. Продовольственная безопасность России/Н. В. Ананьева // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 10.-С.50-55.
|
>10.
| Прошкина Т. Г. Входной контроль качества молока-сырья/Т. Г. Прошкина // Сыроделие и маслоделие, 2009. № 1.-С.18-19.
|
|
|