Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (16)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=переработка молока<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Терентьева А.С. Молочная индустрия США/А.С.Терентьева // США. Канада: экономика, политика, культура, 2003. т.С.100-118.-С.N8
2.

Шестаков С. Д. Технологии кавитационной дезинтеграции в молочном производстве/С. Д. Шестаков // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 9.-С.58-60.
3.

Евдокимов Н. С. Воздействие температуры на структурирование концентрата молочной сыворотки/Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 4.-С.34-37.
4.

Концентрат натурального казеина/В. В. Молочников [и др.] // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 12.-С.57.
5.

Донская Г. А. Ионообменные процессы в переработке молока/Г. А. Донская, В. М. Дрожжин // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 7.-С.50-51.
6.

Суровцев В. Назревшие формы интеграции аграрного производства/В. Суровцев // Экономист, 2008. т.№ 8.-С.43-48.
7.

Роль кальция при переработке молока/И. М. Мироненко [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2008. т.№ 3.-С.27-28.
8.

Молочников В. В. Новый взгляд на переработку молока/В. В. Молочников, Т. А. Орлова, В. В. Морено // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 6.-С.30-31.
9.

Ананьева Н. В. Продовольственная безопасность России/Н. В. Ананьева // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 10.-С.50-55.
10.

Прошкина Т. Г. Входной контроль качества молока-сырья/Т. Г. Прошкина // Сыроделие и маслоделие, 2009. № 1.-С.18-19.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога