Поисковый запрос: (<.>K=переработка<.>) |
Общее количество найденных документов : 737
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Mitsubishi предложит Бурятии новейшие технологии переработки мусора // Упр. отходами: технологии перераб., 2014. т.№ 9.-С.12
|
>2.
| Абалдова В. А. Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки/В. А. Абалдова // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 9.-С.72-74.
|
>3.
| Абалдова В. А. Производство мяса птицы механической обвалки - требование времени/В. А. Абалдова // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 9.-С.46-48.
|
>4.
| Абдурасулова Д. Рециклинг как новый источник роста/Д. Абдурасулова // Экономист, 2014. т.№ 12.-С.69-75
|
>5.
| Абдусаламова Д. Г. Переработка дикорастущей мушмулы для дубления кожи в Дагестане/Д. Г. Абдусаламова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 2.-С.46-47.
|
>6.
| Абрамова И. М. Особенности переработки ржаного сырья обеспечивающие производство спирта с высокими показателями/И. М. Абрамова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2011. т.№ 4.-С.8-10
|
>7.
| Аванесов В. М. Исследование внутренних нестационарных полей температуры и влагосодержания при инфракрасном облучении/В. М. Аванесов, Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 6.-С.14-16
|
>8.
| Аганбегян А. Г. Заметки о долговременной стратегии социально-экономического развития Сибири/А. Г. Аганбегян // ЭКО, 2008. т.№ 9.-С.2-17.
|
>9.
| Алексеева Н.И. Особенности переработки ржи в условиях комплексной технологии производства спирта/Н. И. Алексеева, А. Е. Чусова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2012. т.№2.-С.20-22.
|
>10.
| Алымбеков К. А. Мясо яка/К. А. Алымбеков // Товаровед продовольств. товаров, 2017. т.№ 5-6.-С.12-16
|
|
|