Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (658)Электронные издания ВСГУТУ (51)Статьи преподавателей ВСГУТУ (115)Вестник ВСГУТУ (14)Материалы конференций ВСГУТУ (37)Диссертации (19)Авторефераты (67)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (243)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=переработка<.>)
Общее количество найденных документов : 737
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Mitsubishi предложит Бурятии новейшие технологии переработки мусора // Упр. отходами: технологии перераб., 2014. т.№ 9.-С.12
2.

Абалдова В. А. Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки/В. А. Абалдова // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 9.-С.72-74.
3.

Абалдова В. А. Производство мяса птицы механической обвалки - требование времени/В. А. Абалдова // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 9.-С.46-48.
4.

Абдурасулова Д. Рециклинг как новый источник роста/Д. Абдурасулова // Экономист, 2014. т.№ 12.-С.69-75
5.

Абдусаламова Д. Г. Переработка дикорастущей мушмулы для дубления кожи в Дагестане/Д. Г. Абдусаламова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 2.-С.46-47.
6.

Абрамова И. М. Особенности переработки ржаного сырья обеспечивающие производство спирта с высокими показателями/И. М. Абрамова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2011. т.№ 4.-С.8-10
7.

Аванесов В. М. Исследование внутренних нестационарных полей температуры и влагосодержания при инфракрасном облучении/В. М. Аванесов, Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 6.-С.14-16
8.

Аганбегян А. Г. Заметки о долговременной стратегии социально-экономического развития Сибири/А. Г. Аганбегян // ЭКО, 2008. т.№ 9.-С.2-17.
9.

Алексеева Н.И. Особенности переработки ржи в условиях комплексной технологии производства спирта/Н. И. Алексеева, А. Е. Чусова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2012. т.№2.-С.20-22.
10.

Алымбеков К. А. Мясо яка/К. А. Алымбеков // Товаровед продовольств. товаров, 2017. т.№ 5-6.-С.12-16
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога