Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пектины<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.022.3
Автор(ы) : Письменный В., Черкашина А., Скибина Л.
Заглавие : Хлебобулочные изделия повышенной пищевой ценности на основе пектиновых смесей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 42-43.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.66.022.3
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектины в хлебобулочных изделиях
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.12.04/.07/Ф94
Автор(ы) : Молочников В. В., Храмцов А. А., Орлова Т. А., Батдыев Ч. М., Садовой В. В., Мильтюсов В. Е.
Заглавие : Функционирование молочного сырья полисахаридами
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2008. - № 12. - С. 47-48. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.12.04/.07
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Фракция
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.1/.3/К75
Автор(ы) : Кочеткова А. А., Ипатова Л. Г.
Заглавие : Пектин. О многих гранях одного ингредиента
Место публикации : Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 34-38.
ГРНТИ : 65.09.33
ББК : 641.1/.3
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Пектины
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.56
Автор(ы) : Тришина Н. Ю.
Заглавие : Растительная клетчатка
Место публикации : Мяс. технологии. - 2009. - № 5. - С. 46-47.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.56
Предметные рубрики: Питание-- Растительная клетчатка
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.14
Автор(ы) : Берегова И. В.
Заглавие : Новый взгляд на существующие технологии
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2010. - № 4. - С. 63-65. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.14
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Ингредиенты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.1/.3
Автор(ы) : Хрундин Д. В., Романова Н. К., Решетник О. А.
Заглавие : Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 32-33.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1/.3
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Пектины
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А.
Заглавие : Влияние пектина на свойства ферментированного сливочного биокорректора
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 67-68. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева Г. Н.
Заглавие : Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 60-62. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козичева М. А.
Заглавие : Овощные термостабильные наполнители для кондитерских и молочных изделий
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 3. - С. 8-10. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Наполнители
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалева Е. А., Стодольник Л. Н., Родионов Д. А., Каленик Т. К.
Заглавие : Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских свойств
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 10. - С. 15-21. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Начинки
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога