Поисковый запрос: (<.>K=пектин<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Арсеньева Т.П. Основные вещества для обогащения продуктов питания/Т. П. Арсеньева, И. В. Баранова // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 1.-С.6-8.
|
>2.
| Влияние фруктозы на студнеобразование при производстве зефира на пектине/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 2.-С.31-33.
|
>3.
| Кочеткова А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2009. т.№ 2.-С.34-38.
|
>4.
| Научно-практические аспекты производства джемов/З. А. Троян [и др.] // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 7.-С.46-47.
|
>5.
| Хрундин Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина/Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 3.-С.32-33.
|
>6.
| Мясищева Н. В. Влияние замораживания на пищевую ценность ягод красной смородины/Н. В. Мясищева, Н. Н. Артемова // Вопр. питания, 2011. т.№ 4.-С.42-46
|
>7.
| Эффективность использования в профилактическом питании пищевых продуктов с сочетанным содержанием пектина и витаминов/Т. В. Спиричева [и др.] // Вопр. питания, 2011. т.№ 4.-С.47-55
|
>8.
| Функциональные напитки "ФитоДарБио" с использованием фуколама бурых водорослей/Т. В. Парфенова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2012. т.№ 1.-С.32-35
|
>9.
| Взаимодействие гидроколлоидов и водорастворимых витаминов при конструировании обогащенных пищевых продуктов/К. Д. Горшунова [и др.] // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 11.-С.46-49
|
>10.
| Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи/В. В. Бессонов [и др.] // Вопр. питания, 2012. т.№ 3.-С.41-45
|
|
|