Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=патока<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


   
    Влияние длительного хранения на структуру сгущенного молока [Текст] / И. Т. Смыков [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 9-13 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Молоко--Сгущенное молоко
Кл.слова (ненормированные):
крахмальная патока -- мицеллы казеина -- псевдополимеры -- сахарозы -- филаментозные мостики -- электронная микроскопия -- хранение


Доп.точки доступа:
Смыков, И. Т.; Гнездилова, А. И.; Куренкова, Л. А.; Виноградова, Ю. В.

Найти похожие

2.


   
    Влияние нетрадиционных видов сырья на технологические показатели теста и качество хлеба / Х. Ю. Боташева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 21-23 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
показатели теста -- хлебопекарная промышленность -- нетрадиционные виды сырья -- тыквенная паста -- крахмальная патока -- обогащенный хлеб -- показатели качества -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Боташева, Х. Ю.; Лукина, С. И.; Пономарева, Е. И.; Магомедов, М. Г.; Рослякова, К. Э.

Найти похожие

3.


   
    Получение композитных смесей для кремово-сбивных полуфабрикатов [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 12. - С. 42-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Композитные смеси
Кл.слова (ненормированные):
кремово-сбивные полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- пищевая ценность -- крахмальная патока -- композитные смеси


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Плотникова, И. В.; Забара, И. А.; Перегудова, М. И.; Серебряков, В. Н.

Найти похожие

4.


    Гнездилова, А. И.
    Активность воды в водных растворах некоторых сахаров [Текст] / А. И. Гнездилова, Л. А. Куренкова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 3. - С. 5-7 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Хранение и переработка
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- активность воды -- заменители сахара -- патока карамельная -- сахароза


Доп.точки доступа:
Куренкова, Л. А.

Найти похожие

5.


    Ермолаева, Г. А.
    Управление процессом биокатализа крахмала / Г. А. Ермолаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 4. - С. 22-24 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмалопаточное производство
Кл.слова (ненормированные):
крахмалопаточное производство -- крахмалы -- гидролиз -- глюкоза -- декстрины -- мальтоза -- патока


Найти похожие

6.


   
    Оценка качества желейного мармелада с различным углеводным составом / Г. О. Магомедов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 69-73 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство мармелада--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество мармелада -- мармелад желейный -- патока крахмальная -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730053

Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Плотникова, И. В.; Магомедов, М. Г.; Трощенко, В. В.

Найти похожие

7.


   
    Оптимизация рецептурного состава и показателей качества кремовой кондитерской массы с использованием крахмальной патоки / Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова, В. Е. Плотников // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 50-54 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Крахмало-паточное производство--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
патока -- кремовая кондитерская масса -- компоненты смеси -- пластическая прочность -- вязкость -- масса смеси -- рецептура -- показатели качества

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090728_98241860.pdf

Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Плотникова, И. В.; Шевякова, Т. А.; Плотников, В. Е.

Найти похожие

8.


   
    Влияние высокоосахаренной патоки на черствение пшеничного хлеба с добавлением муки из овсяных отрубей / Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 50-51 . -
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука из овсяных отрубей -- хлеб -- пшеничная мука -- показатели качества -- патока

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654740

Доп.точки доступа:
Пономарёва, Е. И.; Магомедов, Г. О.; Лукина, С. И.; Габелко, Е. А.

Найти похожие

9.


   
    Энергоэффективная технология производства кормовой добавки на основе зерновой патоки / Л. И. Лыткина [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 10. - С. 39-41 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Комбикормовая промышленность--Кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки -- технологии производства -- зерновая патока -- парокомпрессионный тепловой насос -- экологическая безопасность -- энергетические затраты -- кормовые брикеты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35783655

Доп.точки доступа:
Лыткина, Л. И.; Шенцова, Е. С.; Шевцов, А. А.; Переверзева, С. А.

Найти похожие

10.


   
    Состав сахаросодержащего сырья для производства этанола [Текст] / И. В. Новикова [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2007. - № 1. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
производство этанола -- этанол -- сахаросодержащее сырье -- мальтозная патока -- спирт


Доп.точки доступа:
Новикова, И.В.; Яковлев, А.Н.; Востриков, С.В.; Чернышов, А.В.; Митрофанова, Е.К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога