Поисковый запрос: (<.>K=патока<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Влияние длительного хранения на структуру сгущенного молока/И. Т. Смыков [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 4.-С.9-13
|
>2.
| Влияние нетрадиционных видов сырья на технологические показатели теста и качество хлеба/Х. Ю. Боташева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2016. т.№ 4.-С.21-23
|
>3.
| Получение композитных смесей для кремово-сбивных полуфабрикатов/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2013. т.№ 12.-С.42-45.
|
>4.
| Гнездилова А. И. Активность воды в водных растворах некоторых сахаров/А. И. Гнездилова, Л. А. Куренкова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 3.-С.5-7
|
>5.
| Ермолаева Г. А. Управление процессом биокатализа крахмала/Г. А. Ермолаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 4.-С.22-24
|
>6.
| Оценка качества желейного мармелада с различным углеводным составом/Г. О. Магомедов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№1.-С.69-73
|
>7.
| Оптимизация рецептурного состава и показателей качества кремовой кондитерской массы с использованием крахмальной патоки/Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова, В. Е. Плотников // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 1.-С.50-54
|
>8.
| Влияние высокоосахаренной патоки на черствение пшеничного хлеба с добавлением муки из овсяных отрубей/Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты, 2018. т.№ 4.-С.50-51
|
>9.
| Энергоэффективная технология производства кормовой добавки на основе зерновой патоки/Л. И. Лыткина [и др.] // Хлебопродукты, 2018. т.№ 10.-С.39-41
|
>10.
| Состав сахаросодержащего сырья для производства этанола/И. В. Новикова [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2007. т.№ 1.-С.27-28.
|
|
|