Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (28)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (2)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пасты<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.


    Бойцова, Е. Е.
    Особенности производства шоколадных паст [Текст] / Е. Е. Бойцова, Л. И. Степанова // Кондитер.пр-во. - 2006. - №5. - С.8-9.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Вкусовые продукты--Шоколад
Кл.слова (ненормированные):
шоколадные пасты


Доп.точки доступа:
Степанова, Л.И.

Найти похожие

2.
637.146
Д67


    Донская, Г. А.
    Функциональные молочные продукты [Текст] / Г. А. Донская // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 52-53. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- пищевые волокна -- творожные пасты -- обогащение кальцием -- кисломолочные продукты -- функциональные молочные продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.238
Т58


    Топникова, Е.
    Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия [Текст] / Е. Топникова // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 3. - С. 24-26. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- масляные пасты -- спреды -- сливочное масло

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.3
Т38


   
    Технология сырной пасты "Даурия" [Текст] / Ю. Я. Свириденко [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 40-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Сырные пасты
Кл.слова (ненормированные):
сырные пасты -- вкусоароматические добавки


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.; Перфильев, Г. Д.; Делицкая, И. Н.; Тетерева, Л. И.; Гальцева, О. Е.; Шергина, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.344.8
В58


   
    Влияние стабилизаторов на структуру альбуминной пасты "Даурия" [Текст] / Ю. Я. Свириденко [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 5. - С. 20-21. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Пасты
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные белки -- стабилизирующие добавки -- альбуминная паста


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.; Делицкая, И. Н.; Гальцева, О. Е.; Шергина, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


   
    Совершенствование технологии масляных паст [Текст] / Ю. В. Никитина, Е. В. Топникова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 5. - С. 53-55. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
паста масляная -- масляные пасты -- вкусовой букет -- вкусоароматические добавки


Доп.точки доступа:
Никитина, Ю. В.; Топникова, Е. В.; Кустова, Т. П.; Смыков, И. Т.

Найти похожие

7.


   
    Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при производстве функциональных молочных продуктов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 10. - С. 61-63.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Нетрадиционное сырье
Кл.слова (ненормированные):
функциональные молочные продукты -- растительные белки -- нетрадиционное сырье -- пищевые волокна -- творожные пасты -- бобы нута


Доп.точки доступа:
Курчаева, Е. Е.; Манжесов, В. И.; Максимов, И. В.; Грибова, О. А.

Найти похожие

8.


    Вилкова, С. А.
    Методические аспекты товароведной оценки качества косметических изделий [Текст] / С. А. Вилкова // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 6. - С. 37-46. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Косметические изделия--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
косметические изделия -- бытовая химия -- зубные пасты -- краски для волос -- крема -- товароведная оценка


Найти похожие

9.


   
    Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет [Текст] / С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 12. - С. 18-22. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- молокосодержащие продукты -- аллергенность -- гипоаллергенные пасты


Доп.точки доступа:
Димитриева, С. Е.; Золотин, А. Ю.; Симоненко, С. В.; Агаркова, Е. Ю.

Найти похожие

10.


    Семериков, И. С.
    Сравнительная оценка новых газообразователей для производства автоклавного газобетона / И. С. Семериков, А. А. Вишневский, А. А. Запольская // Строительные материалы. - 2010. - № 1. - С. 47-49 . - ISSN 0585-430Х
ГРНТИ

Рубрики: Бетоны--Газообразователи
Кл.слова (ненормированные):
автоклавный газобетон -- алюминиевые пасты -- алюминиевые суспензии -- алюминиевые пудры


Доп.точки доступа:
Вишневский, А. А.; Запольская, А. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога