Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (28)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (2)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пасты<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.


   
    Effect of pH on technological parameters and physicochemical and texture characteristics of the pasta filata cheese Telita [Текст] / R. Maldonado [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - С. 7414-7426 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Характеристики
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические характеристики -- текстура -- пасты -- pasta filata -- cheese Telita


Доп.точки доступа:
Maldonado, R.; Melendez, B.; Arispe, I.; Boeneke, C.; Torrico, D.; Prinyawiwatkul, W.

Найти похожие

2.


   
    Антиоксидантная активность творожных масс с использованием овощных паст / М. Г. Магомедов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 10. - С. 58-59 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творожные массы -- ароматизаторы -- кисломолочные продукты -- овощные пасты -- свекла -- топинамбур -- исследования


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Г.; Журавлев, А.А.; Титова, Н. А.; Полянский , К. К.; Варварина, О. Е.

Найти похожие

3.


    Баженова, Б. А.
    Изучение биологической ценности и функционально-технологических свойств пасты из модифицированного рубца / Б. А. Баженова, А. М. Данилов, А. Б. Эжинова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - № 1. - С. 11-18 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов -- паста -- модифицированный рубец -- фракционный состав -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Данилов, А. М.; Эжинова, А. Б.

Найти похожие

4.


    Баженова, Б. А.
    Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 15-18 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные добавки -- мясные полуфабрикаты -- пасты -- рецептуры -- инновационные технологии -- здоровое питание -- пищевые нутриенты -- рубленые котлеты


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю.Ю.; Иванов , А. Ю.

Найти похожие

5.


    Бойцова, Е. Е.
    Особенности производства шоколадных паст [Текст] / Е. Е. Бойцова, Л. И. Степанова // Кондитер.пр-во. - 2006. - №5. - С.8-9.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Вкусовые продукты--Шоколад
Кл.слова (ненормированные):
шоколадные пасты


Доп.точки доступа:
Степанова, Л.И.

Найти похожие

6.


    Брыков, А. С.
    Влияние кремнеземосодержащих добавок на гидратацию портландцемента в ранний период / А. С. Брыков, Р. Т. Камалиев // Цемент и его применение. - 2010. - № 1. - С. 146-148 . - ISSN 1607-8837
ГРНТИ

Рубрики: Цементная промышленность--Цементы
Кл.слова (ненормированные):
кремнеземосодержащие добавки -- физико-химические показатели -- портландцемент -- цементные пасты -- растворные смеси -- время начала схватывания -- исследования


Доп.точки доступа:
Камалиев, Р. Т.

Найти похожие

7.


    Вилкова, С. А.
    Методические аспекты товароведной оценки качества косметических изделий [Текст] / С. А. Вилкова // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 6. - С. 37-46. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Косметические изделия--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
косметические изделия -- бытовая химия -- зубные пасты -- краски для волос -- крема -- товароведная оценка


Найти похожие

8.
637.344.8
В58


   
    Влияние стабилизаторов на структуру альбуминной пасты "Даурия" [Текст] / Ю. Я. Свириденко [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 5. - С. 20-21. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Пасты
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные белки -- стабилизирующие добавки -- альбуминная паста


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.; Делицкая, И. Н.; Гальцева, О. Е.; Шергина, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.146
Д67


    Донская, Г. А.
    Функциональные молочные продукты [Текст] / Г. А. Донская // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 52-53. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- пищевые волокна -- творожные пасты -- обогащение кальцием -- кисломолочные продукты -- функциональные молочные продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


    Дубинина, А. А.
    Маркетинговое исследование потребительских предпочтений на рынке фруктово-овощных паст и соусов в разных видах упаковки [Текст] / А. А. Дубинина // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 1. - С. 58-62. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
маркетинговые исследования -- упаковка пищевых продуктов -- соусы -- фруктово-овощные пасты -- потребительские предпочтения


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога