Поисковый запрос: (<.>K=пасты<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Effect of pH on technological parameters and physicochemical and texture characteristics of the pasta filata cheese Telita [Текст] / R. Maldonado [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - С. 7414-7426
. - ISSN 0022-0302 Рубрики: Сыры--Характеристики Кл.слова (ненормированные): физико-химические характеристики -- текстура -- пасты -- pasta filata -- cheese Telita
Доп.точки доступа: Maldonado, R.; Melendez, B.; Arispe, I.; Boeneke, C.; Torrico, D.; Prinyawiwatkul, W. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Антиоксидантная активность творожных масс с использованием овощных паст / М. Г. Магомедов [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 10. - С. 58-59
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): творожные массы -- ароматизаторы -- кисломолочные продукты -- овощные пасты -- свекла -- топинамбур -- исследования
Доп.точки доступа: Магомедов, М. Г.; Журавлев, А.А.; Титова, Н. А.; Полянский , К. К.; Варварина, О. Е. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Баженова, Б. А. Изучение биологической ценности и функционально-технологических свойств пасты из модифицированного рубца / Б. А. Баженова, А. М. Данилов, А. Б. Эжинова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - № 1. - С. 11-18
. - ISSN 2413-1997 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): производство мясных продуктов -- паста -- модифицированный рубец -- фракционный состав -- ВСГУТУ
Доп.точки доступа: Данилов, А. М.; Эжинова, А. Б. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Баженова, Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов > // Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 15-18
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): эмульсионные добавки -- мясные полуфабрикаты -- пасты -- рецептуры -- инновационные технологии -- здоровое питание -- пищевые нутриенты -- рубленые котлеты
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю.Ю.; Иванов , А. Ю. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бойцова, Е. Е. Особенности производства шоколадных паст [Текст] / Е. Е. Бойцова, Л. И. Степанова> // Кондитер.пр-во. - 2006. - №5. - С.8-9.
Рубрики: Вкусовые продукты--Шоколад Кл.слова (ненормированные): шоколадные пасты
Доп.точки доступа: Степанова, Л.И. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брыков, А. С. Влияние кремнеземосодержащих добавок на гидратацию портландцемента в ранний период / А. С. Брыков, Р. Т. Камалиев> // Цемент и его применение. - 2010. - № 1. - С. 146-148
. - ISSN 1607-8837 Рубрики: Цементная промышленность--Цементы Кл.слова (ненормированные): кремнеземосодержащие добавки -- физико-химические показатели -- портландцемент -- цементные пасты -- растворные смеси -- время начала схватывания -- исследования
Доп.точки доступа: Камалиев, Р. Т. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вилкова, С. А. Методические аспекты товароведной оценки качества косметических изделий [Текст] / С. А. Вилкова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 6. - С. 37-46.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Косметические изделия--Оценка Кл.слова (ненормированные): косметические изделия -- бытовая химия -- зубные пасты -- краски для волос -- крема -- товароведная оценка
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.344.8 В58
Влияние стабилизаторов на структуру альбуминной пасты "Даурия" [Текст] / Ю. Я. Свириденко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 5. - С. 20-21.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Сыроделие--Пасты Кл.слова (ненормированные): сывороточные белки -- стабилизирующие добавки -- альбуминная паста
Доп.точки доступа: Свириденко, Ю. Я.; Делицкая, И. Н.; Гальцева, О. Е.; Шергина, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.146 Д67
Донская, Г. А. Функциональные молочные продукты [Текст] / Г. А. Донская> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 52-53.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- пищевые волокна -- творожные пасты -- обогащение кальцием -- кисломолочные продукты -- функциональные молочные продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Дубинина, А. А. Маркетинговое исследование потребительских предпочтений на рынке фруктово-овощных паст и соусов в разных видах упаковки [Текст] / А. А. Дубинина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 1. - С. 58-62.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): маркетинговые исследования -- упаковка пищевых продуктов -- соусы -- фруктово-овощные пасты -- потребительские предпочтения
Найти похожие
|
|
|