Поисковый запрос: (<.>K=пасты<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бойцова Е.Е. Особенности производства шоколадных паст/Е. Е. Бойцова, Л. И. Степанова // Кондитер.пр-во, 2006. т.№5
|
>2.
| Донская Г. А. Функциональные молочные продукты/Г. А. Донская // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 3.-С.52-53.
|
>3.
| Топникова Е. Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия/Е. Топникова // Пищевая пром-сть, 2008. т.№ 3.-С.24-26.
|
>4.
| Технология сырной пасты "Даурия"/Ю. Я. Свириденко [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2009. № 1.-С.40-41.
|
>5.
| Влияние стабилизаторов на структуру альбуминной пасты "Даурия"/Ю. Я. Свириденко [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2009. т.№ 5.-С.20-21.
|
>6.
| Совершенствование технологии масляных паст/Ю. В. Никитина, Е. В. Топникова [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2010. т.№ 5.-С.53-55.
|
>7.
| Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при производстве функциональных молочных продуктов/Е. Е. Курчаева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 10.-С.61-63.
|
>8.
| Вилкова С. А. Методические аспекты товароведной оценки качества косметических изделий/С. А. Вилкова // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 6.-С.37-46.
|
>9.
| Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет/С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 12.-С.18-22.
|
>10.
| Семериков И. С. Сравнительная оценка новых газообразователей для производства автоклавного газобетона/И. С. Семериков, А. А. Вишневский, А. А. Запольская // Строительные материалы, 2010. т.№ 1.-С.47-49
|
|
|